Cocina de India: taller vegano

Aprende a cocinar un menú de platillos provenientes de la India siguiendo la línea de la cocina vegana

Taller de cocina de la India en CDMX
Foto: Cortesía Time Out Sydney
Por Alejandra Tovar |
Advertising

La comida proveniente de India es altamente reconocida entre los restaurantes de cocina internacional, principalmente por las especias, aromas y sabores que la hacen una comida bastante exótica.

Si además de comer en los mejores restaurantes veganos en la CDMX, quieres experimentar en este mundo culinario, entonces checa este taller en el que aprenderás a realizar los platillos tradicionales veganos. Estarán el pan naan, panes rellenos de queso, ajo y otros sabores, curry rojo, arroz basmati caracterizado por ser uno de los mejores arroces largos del mundo; samosas, una empanada triangular con rellenos dulces o salados; chutney de mango que es una especie de jalea o mermelada que se usa como salsa para marinar

Este taller incluye todos los ingredientes y materiales de trabajo, recetario y snacks y posteriormente puedas revivir el sabor desde tu casa. Para adquirir tus entradas te sugerimos ponerte en contacto al correo info@gastrosofia.net y solicitar los datos de pago.

Cocina de India: taller vegano Amatlán, Condesa. Sábado 23 de marzo 10am-2pm. $650 por persona. 

Advertising