Dinner in the Sky es el concepto de comida de altura, literalmente. Se trata de un restaurante montado sobre una plataforma de metal que se suspende con cables de seguridad a más de 45 metros de altura. Los asientos tienen cinturones de seguridad y giran 90° para que, una vez que te sobrepongas del vértigo, puedas tomar girar y fotos de la ciudad.
A partir del 28 de noviembre, Dinner in the Sky regresará con todas las medidas de seguridad e higiene, esta vez al Campo Marte. Podrás elegir entre desayuno, comida o cena, todos de cuatro tiempos y con opciones vegetarianas, mientras disfrutas de una vista privilegiada de Paseo de la Reforma y Chapultepec.
El proyecto ha tenido como encargados de cocina a chefs de la talla de Massimo Bottura, Virgilio Martínez y Mikel Alonso. En esta ocasión, la cocina, que subirá contigo, estará a cargo del chef residente de Dinner in the Sky, Álvaro Vásquez (Astrid y Gastón Perú y Pujol). La experiencia, que llevará a 22 personas a las alturas, dura una hora. Puedes comprar tu entrada en la página web. Las experiencias estarán disponibles todos los sábados y domingos del 28 de noviembre del 2020 al 28 de febrero del 2021.