Eminenta, panadería artesanal de la chef Jessica Luna

En este lugar trabajan la masa madre para crear desde pan rústico hasta conchas de matcha

Eminenta, panadería artesanal de la chef Jessica Luna
Foto: Alejandra Carbajal
Por Regina Barberena |
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Dicen que las mejores personas son aquellas que les gusta comer, ¿entonces qué tan buenos serán aquellos que fabrican el pan desde cero? Eminenta es una panadería artesanal a cargo de Jessica Luna, chef y panadera destacada por haber trabajado con Eduardo García en Máximo Bistrot y en Lalo!

Foto: Alejandra Carbajal

Este lugar del que sale pan rústico diariamente resulta como un proyecto colaborativo, pues trabajan con otros restaurantes o negocios especializados para llevar piezas de sabor y calidad inigualable. Entre las opciones tradicionales están las baguettes, conchas, croissants y focaccias.

Foto: Alejandra Carbajal

En cuanto a las opciones que juegan con los sabores y texturas, están el rollo de matcha, la tarta de higo con vainilla, scones de blueberry, roles de canela con caramelo y cacao y uno de los más famosos pasteles de chocolate. Para las festividades hay mini pan de muerto y rosca de reyes con costra de mazapán y vainilla, opciones hechas con ingredientes 100% naturales.

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Foto: Alejandra Carbajal

Contacto: Facebook, Instagram. 5705 1784, contacto@eminenta.mx

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