¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Festival de Hongos Silvestres 2019
Desde Lalo García de Máximo Bistrot hasta Pablo Salas de Amaranta, este evento tiene chefs invitados y la mejor vista de los volcanes
Los hongos silvestres que crecen en la zona de los volcanes de nuestro país son una opción interesante y saludable para salir de la rutina. ¿Ya ves? Además de las mejores garnachas de la CDMX encontrarás ingredientes totalmente sanos, algunos empleados en restaurantes de comida orgánica y los 15 mejores restaurantes veganos en la CDMX.
Durante la cuarta edición del Festival de Hongos Silvestres en la Hacienda San Andrés, explorarás nuevos sabores y texturas de la mano de chefs reconocidos de los mejores restaurantes de la ciudad: Pedro Martín de Jaleo, Daniel Ovadia de Merkavá, César Margain de Si Mon, Lalo García de Máximo Bistrot Local, Chava Orozco de Nudo Negro, Fernanda Prado de Gelatoscopio y Tomás Bermúdez de La Docena. Invitados de Toluca, Querétaro, Tijuana, Monterrey, Oaxaca, Tlaxcala y Chicago se sumarán a esta experiencia llena de sabor.
El boleto de entrada incluye botanas, platillos de todos los chefs y aguas frescas para acompañar sus creaciones. Ponte listo y consigue el tuyo en preventa a precio especial.
Festival de Hongos Silvestres Hacienda San Andres Teticpan s/n, Ayapango. Sábado 17 agosto, 1;30pm. $800 preventa, $850 día del evento, $350 niños.