La hora del vermut en Lo de Julio

  • Restaurantes
lo de julio vermut
Foto: Cortesía
Publicidad

Time Out dice

El vermut está de moda. Cada día lo vemos más presente en los bares de la ciudad. Y no es sólo que esta bebida de vino fortificado es deliciosa, también porque se relaciona con la costumbre muy madrileña de hacer una pausa del trabajo a media tarde para beber algo acompañado de un bocadillo para disfrutar de las últimas horas de sol.

En Lo de Julio entienden perfectamente este estilo de vida, por lo que durante el resto del verano estará disponible la hora del vermut. De lunes a viernes entre 4 y 7 pm pide alguna de las variedades de vermut Carpano (rosso, bianco, dry) y por cada uno la casa te regala un tapa para acompañar. Entre ellas hay un arancini de hongos y pesto, un platito de carnes frías con pan baguette o un montadito de hummus y jitomate rostizado. 

También aplica para los dos cocteles creados por la mixóloga Claudia Cabrera para esta temporada:

Chinampa Spritz, con vermut blanco, cordial de toronja, limón Eureka, pimienta rosa y jerez Tío Pepe, con top de Chinampa maracuyá, y un pincho de aceitunas como garnitura; y el Julliet (vermut seco, Carpano Classico, licor de flor de sauco, top de prosecco y twist de limón Eureka). 

Oxford 35, Juárez. Metro Sevilla. Lun-vie 4 a 7pm. $120 

Te recomendamos: Dónde tomar vermut en CDMX

Elisa Herrera
Escrito por
Elisa Herrera

Detalles

Dirección
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar