Maestranza, el colectivo de chefs y amantes de la gastronomía

Un proyecto de mucha comilona y cocineros itinerantes para compartir platillos sustentables y gastronomía ética desde Polanco

Cardo, experiencia gastronómica de cocina española y mexicana
Foto: Alejandra Carbajal
Por Regina Barberena |
Advertising

Maestranza, palabra para describir a los cocineros itinerantes y a todo amante de la gastronomía que esté involucrado en la comilona, en el aprendizaje culinario y en las ganas de colaborar.

A partir de esta premisa nace el proyecto formado por tres apasionados de la cocina: Erik Canales, guitarrista del grupo mexicano Allison y entusiasta culinario; Ricardo Verdejo, chef chileno que ha pasado por la cocina de Cosme (Enrique Olvera); y el chef español Miguel Sánchez Navarro, fundador de Cardo.

Maestranza llegará a Polanco por dos días con platillos a base de ingredientes naturales y sustentables, con la finalidad de difundir y concientizar la importancia de cocinar y comer con respeto al ambiente. Desde taco de cordero de libre pastoreo y recado negro, hasta tasajo oaxaqueño y salsa verde tatemada, prepara tus papilas para un pintoresco menú.

Recomendado: Experiencias gastronómicas en la CDMX.

Maestranza Orchid House Hotel. Campos Eliseos 76, Polanco. Sábado 27 y domingo 28 de julio, 1-8pm. Gratis.

Advertising