Los alimentos afrodisíacos agitan el interior de las personas por los nutrientes que poseen y despiertan el romanticismo al tope; en Jaso aprovecharon estas propiedades para armar un menú que contribuya a elevar la chispa.
Esta cena romántica es creación de dos chefs que saben conquistar el paladar de los enamorados: la repostera Sonia Arias y el chef y dueño de Jaso, Jared Reardon. Para iniciar están una mini fuente de mariscos, y a elegir ostiones, cangrejo, camarones y champagne gelet, o foie gras, pistache, frambuesas (para relajar la tensión sexual) y pan de pasas con macadamia.
Por un lado están los tortellini de calabaza, trufa negra (estimula y sensibiliza la piel), puré de manzana y láminas de parmesano, o los sabores asiáticos por parte del sashimi hamachi con aguacate y chile con salsa de hierbas thai.
El kampachi es un pescado de cuerpo alargado y de carne más gruesa, viene acompañado de espárragos, trufa negra, coco y jengibre con salsa de langosta. Para cerrar está la pavlova de cassis con pistache y compota de cerezas.
Puedes hacer reservación y disfrutar de estos componentes naturales para celebrar San Valentín como se debe. No olvides revisar todos los eventos imperdibles de comida durante el mes de febrero.