Menú afrodisíaco por San Valentín en Jaso

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Menú de Jaso
Foto: Cortesía Jaso
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Time Out dice

Los alimentos afrodisíacos agitan el interior de las personas por los nutrientes que poseen y despiertan el romanticismo al tope; en Jaso aprovecharon estas propiedades para armar un menú que contribuya a elevar la chispa.

Esta cena romántica es creación de dos chefs que saben conquistar el paladar de los enamorados: la repostera Sonia Arias y el chef y dueño de Jaso, Jared Reardon. Para iniciar están una mini fuente de mariscos, y a elegir ostiones, cangrejo, camarones y champagne gelet, o foie gras, pistache, frambuesas (para relajar la tensión sexual) y pan de pasas con macadamia.

Por un lado están los tortellini de calabaza, trufa negra (estimula y sensibiliza la piel), puré de manzana y láminas de parmesano, o los sabores asiáticos por parte del sashimi hamachi con aguacate y chile con salsa de hierbas thai. 

El kampachi es un pescado de cuerpo alargado y de carne más gruesa, viene acompañado de espárragos, trufa negra, coco y jengibre con salsa de langosta. Para cerrar está la pavlova de cassis con pistache y compota de cerezas.

Puedes hacer reservación y disfrutar de estos componentes naturales para celebrar San Valentín como se debe. No olvides revisar todos los eventos imperdibles de comida durante el mes de febrero.

Escrito por
Regina Barberena

Detalles

Dirección
Precio
$980
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