Navidad con Oikos
Foto: Cortesía Oikos

|Presentado por Oikos| Postres para tu cena de Navidad con Oikos

El postre es la despedida del mejor banquete. Haz una Navidad más deliciosa con estas recetas

Presentado por Oikos
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¡Que no se te acaben las ideas! Si ya tienes tu cena de Navidad, pero te falta el postre, con estas recetas rápidas y sencillas de Oikos podrás sorprender a tus invitados.

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Postres de Navidad con Oikos

Ensalada navideña
Foto: Cortesía Oikos

1. Ensalada navideña

Tiempo de preparación: 25 minutos

Porciones: 6


Ingredientes

Yoghurt Oikos® con coco rallado 450g

Manzanas amarillas peladas y cortadas en cubos 5 piezas

Apio cortado en medias lunas 2 ramas

Uvas verdes cortadas por la mitad 250g

Arándanos 100g

Nuez picada 150g

Azúcar 100g


Método de preparación

En un recipiente, añade las manzanas, las uvas, los arándanos y el yoghurt Oikos® con coco rallado. Mezcla perfectamente los ingredientes y mételo al refrigerador.

Después, en un sartén a temperatura media, agrega el azúcar y espera a que tenga un color cobre. Una vez que se forme el caramelo incorpora la nuez.

Retira la mezcla del sartén, colócala en una tabla para que se enfríe y endurezca, finalmente pícala con un cuchillo. Para terminar, combina la mezcla con las manzanas y el resto de los ingredientes.

Disfruta de un postre fácil y rápido. 

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Fruit cake con Oikos Natural
Foto: Cortesía Oikos

2. Fruit cake con Oikos Natural

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 50 minutos

Porciones: 1

 

Ingredientes

Harina 500 g

Azúcar mascabada 300 g

Polvo para hornear 5g

Huevo 550g

Oikos® Natural 150g

Mantequilla 375g

Sal 5g

Ron 125ml

Almendras tostadas 125 g

Cerezas 125 g

Pasas 125 g

Nuez 125 g

Clavo molido 1 pizca

Nuez moscada 1 pizca

Aceite 60 ml

Colorante negro 3 gotas


Método de preparación

En un recipiente, bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añade el huevo y mézclalo a una velocidad media. Incorpora la harina, el polvo para hornear y las especias.

Después, agrega el aceite y el yoghurt Oikos® Natural alternándolos, para darle el toque navideño y cremoso.

Macera las frutas secas con el ron y colócalas en la mezcla junto con el colorante.

Por último, ponlo a hornear a 180°C hasta que esté cocido.

Dale brillo a la Navidad con esta sencilla receta. 

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Tartaletas de manzana y Oikos con frutos verdes
Foto: Cortesía Oikos

3. Tartaletas de manzana y Oikos con frutos verdes

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Porciones: 6

 
Ingredientes

Oikos® con Frutos verdes 300g

Pasta de hojaldre 500g

Manzanas rojas 4 piezas

Canela en polvo 1 pizca

Azúcar 50g

Harina 100g

Yemas de huevo 3 piezas

Mantequilla 50g


Método de preparación

Enharina moldes para tartaletas individuales y fórralos con la pasta de hojaldre, extiéndela y déjala con un centímetro de grosor. Métela en el refrigerador.

Dale el toque navideño agregando yoghurt Oikos® con frutos verdes en la base de las tartaletas y rellénalas con cortes delgados de manzanas.

Espolvoréales la magia navideña con azúcar y canela.

Después, corta tiras delgadas de hojaldre y decora las tartaletas. Por último, dales brillo con la ayuda de una brocha y la yema de huevo.

Mete tus tartaletas al horno a 200°c por 15 o 20 minutos aproximadamente.

Haz magia navideña con esta sencilla receta.

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Lugares para comprar la cena de Navidad

  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Mexicana
  • Portales

Uno de los favoritos de la Portales preparará cenas de Navidad inspiradas en la cocina tradicional mexicana. Podrás elegir entradas como la sopa de jitomate o de ajo rostizado; guarniciones como el puré de camote con guayaba y miel o la calabaza mantequilla al romero; platos fuertes como el costillar de cerdo con glaseado de tepache o la súper tradicional pierna en adobo de siete chiles y, de postre, una tarta de tejocote. 

Pide a @tierraadentro.cocina

Hot Mamma's Kitchen
Photo: Andaz Tokyo

Hot Mamma's Kitchen

Nuestra mamá sureña favorita se armará la cena de navidad al puro estilo familiar. Habrá pavo, pollo frito, macarrones con queso, salsa de arándano, rollos de pan con miel de maple y pan de chocolate, recetas de la abuela de Gina, la cocinera y mamá sureña que nos consiente tanto. 

Disponible 24 de diciembre, $400 por persona. 

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El Tajín
Photograph: Courtesy Jame Enoteca

El Tajín

En El Tajín te llevarán toda tu cena, hecha de manera artesanal y súper tradicional, hasta la puerta de tu casa: bacalao noruego, romeritos con mole rojo, hojandrado de bacalao, ensalada de manzana y purés de papa y coliflor o camote con manzana. Puedes pedir tu cena para llevar o hacer tu reservación para disfrutarla en el restuarante. 

Pide por Whatsapp al 5570068713. Aproximadamente $3500 para diez personas. 

Buñuelo
Foto: Cortesía Buñuelo

Buñuelo

Para cenar rico y en casa, la opción es Buñuelo. Ahí prepararán un dip de arándanos con avellana, fettuccine con salsa cremosa de tocino, lomo de cerdo en salsa de guayaba, puré de camote amarillo, focaccia, el imprescindible ponche y, de postre, una tarta de pera y avellanas. 

Pide por Whatsapp al 5554310086. Aproximadamente $700 por persona. 

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  • Restaurantes
  • Del Valle
  • precio 2 de 4

Para una cena navideña con inspiraciones libanesas la opción es Alay Alay. Aquí podrás elegir entre varios menús, con platillos como crema de jitomates rostizados, coliflor rostizada con vinagreta de zaatar, betabel con ajonjolí, short rib con arándano y tarta de pera al vino tinto. Elige cualquiera de sus tres menús o una increíble tabla de quesos. 

Pide por Whatsapp al 5568135797. Aproximadamente $900 para dos personas. 

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