Las mejores roscas de reyes en la CDMX

Las roscas favoritas de Melchor, Gaspar y Baltazar las puedes encontrar en estas panaderías de la Ciudad de México
Rosca de reyes
Foto: Alejandro López Rosca de reyes de Magnolia Bakery
Por Time Out México editores |
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El momento de comer la deliciosa rosca ha llegado y aunque la tradición dicta que se come el 5 y 6 de enero, también puedes comprar rosca de reyes en diciembre

Que no falte la rosca en tu casa, recorre las pastelerías y reposterías y las mejores panaderías de la Ciudad de México y encuentra la mejor. También te pueden interesar los restaurantes y cafés con productos sin gluten.

Roscas de reyes en la CDMX

Gallette de rois rosca de reyes patisserie dominique
Foto: Raúl Fernández
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Patisserie Dominique

icon-location-pin Roma

Es la rosca tradicional de Francia y manejan tres tipos. La original es de hojaldre rellena de crema de almendra; la Maison, o de la casa, tiene frambuesa y pistache; la Carrousel tiene manzana y caramelo, y la Baltazar tiene chabacano, crema de almendras y chocolate. 

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Roscas de reyes magnolia bakery
Foto: Raúl Fernández
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Magnolia Bakery

icon-location-pin Polanco

Esta temporada, la famosa repostería gringa preparará una rosca confetti con chocolate blanco y otra de chocolate rellena de más chocolate. 

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Restaurantes

Pastelería La Suiza

icon-location-pin Cuauhtémoc
Por más de siete décadas, La Suiza ofrece roscas rellenas de nata. Llega temprano para asegurar la tuya, se acaban rapidísimo.
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Rosca de reyes de Rosetta
Foto: Raúl Fernandez
Restaurantes, Fusión

Rosetta

icon-location-pin Roma

Si no puedes imaginar cómo sería una rosca a la italiana, ve por una a Rosetta. Acá el ingrediente principal es el mazapán y un toque de cáscara de cítricos y romero que podrás notar desde la primera mordida.

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Rosca de reyes de Once 28
Foto: Raúl Fernández
Restaurantes, Panaderías

Once 28

icon-location-pin Centro Azcapotzalco

Esta propuesta viene rellena de nata montada con vainilla de Papantla y ron. Aparta el tamaño familiar con anticipación.

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Restaurantes, Panaderías

Bella Rafaella

icon-location-pin Del Carmen

No parece lógico que entre tantas posbilidades para elegir la rosca de reyes sea tan difícil decidirse por la correcta. En cualquier lugar llegas, la pides, te la cobran y ahí acabó la magia, pero si quieres sentirte como en casa y ver cómo la preparan, Rafaella te espera. Es tradicional de 1 kg y 1/2 kg.

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La Abeja

La tardicional panadería de Satélite no sólo es una referencia del rumbo, sino que su rosca de reyes es una de las más repletas de exquisita mantequilla. Es la tradicional con ate verde y rojo e higos cristalizados. 

La Abeja Manuel Ávila Camacho 1385, Satélite. 5560 5464. Lun-vie 6am-10pm, sáb-dom7am-10pm. $190. 

Restaurantes, Cafés

Pan de Nube

icon-location-pin Narvarte

En su historia cuentan que se inspiran en un cuento, donde hornean el pan a base de una nube esponjosa. La rosca que preparan no es de nubes pero sí de masa con cítricos, y cubierta de almedras. No es la clásica cubierta estilo concha.

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Restaurantes, Pastelerías y reposterías

La Bohème

icon-location-pin Roma

Los hornos están al máximo para dar a luz a la rosca perfecta. A la venta tienen ya la francesa, que está rellena de almendra o de frutos rojos. La clásica rosca mexicana se vende hasta el viernes 6 de enero, y es con chocolate de metate. Apúrate que se acaban y de preferencia pídelas uno o dos dias antes. 

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Restaurantes, Salas de té

Café Ruta de la Seda

Pueden estar rellenas de té verde, chocolate o naranja. No sólo venden roscas completas, sino también en rebanadas.

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