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Rosca de reyes
Foto: Alejandro López Rosca de reyes de Magnolia Bakery

Las mejores roscas de reyes en la CDMX

Las roscas favoritas de Melchor, Gaspar y Baltazar las puedes encontrar en estas panaderías de la Ciudad de México

Por Time Out México editores
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El momento de comer la deliciosa rosca ha llegado y aunque la tradición dicta que se come el 5 y 6 de enero, también puedes comprar rosca de reyes en diciembre

Que no falte la rosca en tu casa, recorre las pastelerías y reposterías y las mejores panaderías de la Ciudad de México y encuentra la mejor. También te pueden interesar los restaurantes y cafés con productos sin gluten.

Roscas de reyes en la CDMX

Gallette de rois rosca de reyes patisserie dominique
Foto: Raúl Fernández

Patisserie Dominique

5 de 5 estrellas
Restaurantes Pastelerías y reposterías Roma

Es la rosca tradicional de Francia y manejan tres tipos. La original es de hojaldre rellena de crema de almendra; la Maison, o de la casa, tiene frambuesa y pistache; la Carrousel tiene manzana y caramelo, y la Baltazar tiene chabacano, crema de almendras y chocolate. 

Roscas de reyes magnolia bakery
Foto: Raúl Fernández

Magnolia Bakery

3 de 5 estrellas
Restaurantes Pastelerías y reposterías Polanco

Esta temporada, la famosa repostería gringa preparará una rosca confetti con chocolate blanco y otra de chocolate rellena de más chocolate. 

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Pastelería La Suiza

4 de 5 estrellas
Restaurantes Cuauhtémoc
Por más de siete décadas, La Suiza ofrece roscas rellenas de nata. Llega temprano para asegurar la tuya, se acaban rapidísimo.
Rosca de reyes de Rosetta
Foto: Raúl Fernandez

Rosetta

5 de 5 estrellas
Restaurantes Fusión Roma

Si no puedes imaginar cómo sería una rosca a la italiana, ve por una a Rosetta. Acá el ingrediente principal es el mazapán y un toque de cáscara de cítricos y romero que podrás notar desde la primera mordida.

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Rosca de reyes de Once 28
Foto: Raúl Fernández

Once 28

4 de 5 estrellas
Restaurantes Panaderías Centro Azcapotzalco

Esta propuesta viene rellena de nata montada con vainilla de Papantla y ron. Aparta el tamaño familiar con anticipación.

Bella Rafaella

4 de 5 estrellas
Restaurantes Panaderías Del Carmen

No parece lógico que entre tantas posbilidades para elegir la rosca de reyes sea tan difícil decidirse por la correcta. En cualquier lugar llegas, la pides, te la cobran y ahí acabó la magia, pero si quieres sentirte como en casa y ver cómo la preparan, Rafaella te espera. Es tradicional de 1 kg y 1/2 kg.

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La Abeja

La tardicional panadería de Satélite no sólo es una referencia del rumbo, sino que su rosca de reyes es una de las más repletas de exquisita mantequilla. Es la tradicional con ate verde y rojo e higos cristalizados. 

La Abeja Manuel Ávila Camacho 1385, Satélite. 5560 5464. Lun-vie 6am-10pm, sáb-dom7am-10pm. $190. 

Pan de Nube

3 de 5 estrellas
Restaurantes Cafés Narvarte

En su historia cuentan que se inspiran en un cuento, donde hornean el pan a base de una nube esponjosa. La rosca que preparan no es de nubes pero sí de masa con cítricos, y cubierta de almedras. No es la clásica cubierta estilo concha.

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La Bohème

3 de 5 estrellas
Restaurantes Pastelerías y reposterías Roma

Los hornos están al máximo para dar a luz a la rosca perfecta. A la venta tienen ya la francesa, que está rellena de almendra o de frutos rojos. La clásica rosca mexicana se vende hasta el viernes 6 de enero, y es con chocolate de metate. Apúrate que se acaban y de preferencia pídelas uno o dos dias antes. 

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