Ceviches en la Ciudad de México

Te decimos dónde puedes comer un delicioso ceviche de pescado, pulpo y hasta de carne en estos restaurantes de la CDMX
Foto: Jordana Btp
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Hay para todos en la CDMX; prueba los restaurantes con aguachile, las tlayudas y date una vuelta a los mejores restaurantes de mariscos.

Ceviche en la CDMX

Restaurantes, Mariscos

Soda Fishlab

icon-location-pin Independencia

Aquí todo tiene que ver con mariscos y música, además los platillos tienen nombres como de experimentos de laboratorio. Todo tiene productos del mar como el ceviche con piña y chile poblano. Acompaña con un bacon reaction, un clamato fresco con cerveza y dos tiras de tocino crujiente. 

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Restaurantes, Mariscos

La Matoza

icon-location-pin Zona Metropolitana

Mariscos al estilo Veracruz con productos que llegan diariamente desde el puerto. Prueba su ceviche de caracol o el tradicional de pescado. 


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El Refugio del Inca
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Peruana

El Refugio del Inca

icon-location-pin Zona Rosa
Los ceviches son de pescado –el clásico–, camarones, pulpo o mixto. Se sirven con maíz tierno, camote hervido y el sabor de la cebolla morada curada con jugo de limón que se derrama por toda la proteína.
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Restaurantes, Mexicana

La Secina

icon-location-pin Piedad Narvarte

El nuevo lugar de los de la marisquería El Lugarcito se enfoca en cecina. Pero no te preocupes por extrañar el ceviche, pues aquí podrás probar uno de cecina, con limón, pepino, aguacate, jitomate y cebolla. 

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Restaurantes, Mexicana

Fonda Mayora

icon-location-pin Condesa

No es precisamente un restaurante de mariscos, pero la comida es todo corazón con sazón casera. Prueba las tostadas de ceviche verde, una receta del chef Gerardo Vázquez Lugo.

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Restaurantes, Mariscos

Playa Sabino

icon-location-pin Santa María la Ribera

Si Santa María La Ribera estuviera en la franja costera de Sinaloa, Playa Sabino sería la recomendación de los lugareños. Cuando llega el antojo por mariscos lo mejor que puedes hacer es esperar una mesa en un lugar como éste. Las buenas porciones y los precios accesibles son su mejor atractivo, prueba el tradicional ceviche de pescado. 

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Restaurantes, Mariscos

Cazamar

icon-location-pin Doctores
Esta marisquería era un local más del mercado; su popularidad los llevó a ocupar casi un ala completa.Su fuerte son las tostadas, ceviche y coctel de camarón.
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Restaurantes, Mariscos

De Mar a Mar

icon-location-pin Zona Rosa

El chef Eduardo García, de Máximo Bistrot, bajó bien el balón con un menú compacto y provocativo para esta fancy “cevichería de mercado”. 

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Restaurantes, Mundial

Kaye

icon-location-pin Condesa
Prueba el ceviche crunchy con camote asado, elote, calamares fritos y salicornia (también le llaman espárrago de mar). Para comer con las manos, cinco hamburguesas distintas y un fish and chips.
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