¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Ceviches en la Ciudad de México
Te decimos dónde puedes comer un delicioso ceviche de pescado, pulpo y hasta de carne en estos restaurantes de la CDMX
Hay para todos en la CDMX; prueba los restaurantes con aguachile, las tlayudas y date una vuelta a los mejores restaurantes de mariscos.
Ceviche en la CDMX
Soda Fishlab
Aquí todo tiene que ver con mariscos y música, además los platillos tienen nombres como de experimentos de laboratorio. Todo tiene productos del mar como el ceviche con piña y chile poblano. Acompaña con un bacon reaction, un clamato fresco con cerveza y dos tiras de tocino crujiente.
La Matoza
Mariscos al estilo Veracruz con productos que llegan diariamente desde el puerto. Prueba su ceviche de caracol o el tradicional de pescado.
El Refugio del Inca
La Secina
El nuevo lugar de los de la marisquería El Lugarcito se enfoca en cecina. Pero no te preocupes por extrañar el ceviche, pues aquí podrás probar uno de cecina, con limón, pepino, aguacate, jitomate y cebolla.
Fonda Mayora
No es precisamente un restaurante de mariscos, pero la comida es todo corazón con sazón casera. Prueba las tostadas de ceviche verde, una receta del chef Gerardo Vázquez Lugo.
Playa Sabino
Si Santa María La Ribera estuviera en la franja costera de Sinaloa, Playa Sabino sería la recomendación de los lugareños. Cuando llega el antojo por mariscos lo mejor que puedes hacer es esperar una mesa en un lugar como éste. Las buenas porciones y los precios accesibles son su mejor atractivo, prueba el tradicional ceviche de pescado.
Cazamar
De Mar a Mar
El chef Eduardo García, de Máximo Bistrot, bajó bien el balón con un menú compacto y provocativo para esta fancy “cevichería de mercado”.