Feria de la Barbacoa y el Pulque en Villa del Carbón

Disfruta en el Estado de México el pulque y carne que más de 40 expositores traen para una experiencia gastronómica única

Barbacoa en la CDMX
Foto: Roberto Beltrán El Hijo Desobediente
Por Regina Barberena |
Advertising

Una mezcolanza de sabores, aromas y texturas se asoman a escasas horas de la CDMX: se trata de la sexta edición de la Feria de la Barbacoa y el Pulque, un evento que reúne a más de 40 expositores para traer lo mejor de lo mejor a tu paladar.

En Villa del Carbón, pueblo mágico, degustarás platillos ahumados, saladitos, especiados y cremosos. Deléitate con la preparación ancestral de la barbacoa en hoyo de pencas de maguey, un proceso que guarda la esencia y sabor auténtico de la proteína.

Para las bebidas, habrá pulque curado y natural, con populares sabores tal y como fresa, guayaba, piñón y limón. No olvides maridar la comilona con el guajolote en mole verde o pepita, sumándole los tradicionales tamales.

Puedes calentar motores con las 10 delicias con carne de cerdo de la CDMX que debes probar.

Feria de la Barbacoa y el Pulque Parque Hidalgo. Hidalgo 2, Centro, Villa del Carbón, Estado de México. Sábado 27 y domingo 28 de julio, 9am-6pm. Gratis.

Advertising