tetelas, quesadillas y garnachas de Corazón de Maguey
Foto: Bernardo Robredo

Festival Regional de la Garnacha y el Pulque

Gorditas de Michoacán, tlacoyos de Puebla y quesadillas con queso Oaxaca. No te pierdas el festival de los amantes de la garnacha mexicana.
  • Restaurantes
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Time Out dice

Cualquiera que se jacte de conocer las mejores garnachas de la CDMX, sabe que el gustito placentero de estos platillos nos hacen rebosar a los mexicanos. Esto lo tomaron en cuenta en El Silo, el restaurante de Xochitla Parque Ecológico, pues tendrá su primer Festival Regional de la Garnacha y el Pulque. Ámonos a comer y beber.

El servicio de bufete atrapará a tus sentidos con las garnachas y salsas más representativas de México, todo muy bien acompañado de pulques curados artesanalmente. Diferentes estados de la república se darán cita: Veracruz con memelas y picadas de manteca; o Michoacán con gorditas de chicharrón rellenas de carnitas.

Puebla traerá tlacoyos rellenos de haba y frijol con nopalitos, y desde Tamaulipas te deleitarán con las gorditas rellenas de guisados (dile hola a la carne de puerco en salsa verde, al huevo con chorizo en salsa morita y al chamambrete de res en salsa pasilla).

Continuando con la lista: Querétaro traerá las de rancho o migajas; Guerrero y sus chalupitas se lucirán con la tortilla cóncava rellena de pollo o cerdo y por parte del restaurante servidor habrá quesadillas, sopecitos y huaraches.

Entre los mejores pulques curados, no te pierdas los de tuna, avena o jitomate (con costo adicional). Para las garnachitas habrá una barra de salsas ahumadas y martajadas. Ve, deléitate y comprende por qué nos gusta el olor a garnachas.

Detalles

Dirección
Precio
$130-$270
Horas de apertura
Sábado 10am
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