Galanga Thai House
Time Out dice
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La historia del nacimiento de Galanga es como un cuento de hadas gastronómico: un chico mexicano conoce a una chica tailandesa y fue amor a primera vista; tuvieron un restaurante y fueron felices. Lo mejor de la historia es que la felicidad también nos tocó a los comensales.
Somri "Anna" Raksamran y su esposo Eleazar Ángeles —de Banyan Tree y Maximo Bistrot— son los orgullosos padres de este pequeño gran restaurante de auténtica comida thai, preparada con un sabio uso de las hierbas y las especias y a precios razonables.
Probamos la ensalada de papaya verde (som tom) con calamares crujientes y te la describimos como un eficaz levantamuertos, gracias a su vibrante aderezo de galanga (jengibre tailandés), lima kaffir, limón, ajo, salsa de pescado, cacahuates y chile. Luego, se nos antojaron las tortitas de pescado (tod mun pla), las brochetas de pollo con cacahuate y los rollos primavera.
En cuanto a platos fuertes, el que nos conquistó fue el suave y aromático curry verde con verduras, bambú tierno y albahaca thai. Pídelo con tofu, pollo, res, cerdo o mariscos. Para terminar, es ideal el clásico arroz glutinoso con mango, leche de coco y un té de crisantemo.
En este restaurante tailandés de la Roma seguro recobrarás la fe en la humanidad, en el poder del amor y en la buena comida.
Detalles
Dirección |
Monterrey 204 Roma México, DF 06700 |
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Transporte | Metrobús Álvaro Obregón |
Precio | Consumo promedio por persona $350 |
Contacto | |
Horas de apertura | Mar-sáb 1-10:30pm, dom 1-6pm |