La Semana del Chile llega al Comedor Lucerna

  • Restaurantes
  1. Sope en Comedor Lucerna (Foto: Cortesía Comedor Lucerna)
    Foto: Cortesía Comedor Lucerna
  2. Alitas Pelón Pelo Rico  (Foto: Cortesía Comedor Lucerna)
    Foto: Cortesía Comedor Lucerna
  3. Cócteles y paletas de hielo (Foto: Griselda Gómez Montiel)
    Foto: Griselda Gómez Montiel
  4. Comedor lucerna (Foto: Cortesía Comedor Lucerna)
    Foto: Cortesía Comedor Lucerna
  5. Paletas de hielo (Foto: Cortesía Comedor Lucerna)
    Foto: Cortesía Comedor Lucerna
Publicidad

Time Out dice

Alitas, antojitos y tragos tendrán como ingrediente estrella al chile.

Si hay algo que no puede faltar en la dieta mexicana es el chile. De acuerdo con datos del INAH, se estima que el 90% de nuestros platillos incluyen este ingrediente en su preparación. Para homenajear a este pilar gastronómico, el Comedor Lucerna organizó una semana entera con platillos en donde el protagonista son los chiles: chipotles, habaneros, serranos y más. 

Del 13 al 19 de junio, las estaciones del comedor te esperan con un platillo diferente, cada uno con distintos niveles de picor. Para quienes tienen nula tolerancia, las alitas preparadas con Pelón Pelo Rico son la mejor opción. 

Prueba el burrito de cochinita pibil, acompañado con el delicioso sabor del habanero sin que este te obligue a ingerir litros enteros de agua. Si eres muy entrón con lo picoso, pregunta por las alitas con salsita de chile serrano.

No te vayas sin pedir algo del bar. Para unirse al festejo, prepararon coctelería en donde el chile combina perfectamente con tequila, ron o ginebra. Para el postre tienen una opción muy refrescante, paletas de hielo decoradas con chamoy.  

Recomendado. Las mejores malteadas de la CDMX y los mejores nuevos restaurantes de la ciudad

Escrito por
Time Out México colaboradores

Detalles

Dirección
Horas de apertura
Dom-mié 12pm-11pm; jue 12pm-1am; vie-sáb 12pm-2am
Publicidad
También te puede gustar
También te puede gustar