Cardín Roma
Foto: Cortesía

Pan de muerto con rellenos deliciosos en la CDMX

Éntrale a estos panes de muerto que no escatiman con sus rellenos. ¡Hay de arroz con leche!

Escrito por
Time Out México editores
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Una de las razones por las que amamos el Día de Muertos y toda la temporada previa, es por la posibilidad de comer uno de nuestros panes favoritos: el pan de muerto. Además de ser un elemento indispensable en nuestras ofrendas, es también la combinación perfecta para ese chocolate caliente que tanto se antoja en el otoño.

Si bien el pan de muerto es conocido en todos los estados de la república, hay algunos que por tradición presentan ligeras y deliciosas variaciones, como el de Oaxaca. Asimismo, panaderos y reposteros de todo el país se han encargado de darle un giro a la receta tradicional para hacernos sonreír: ¡con rellenos!

A estas alturas del año ya no hay espacio para la dieta. Rómpela con estos panes de muerto con rellenos deliciosos y raros que te ofrecen panaderías y restaurantes de la CDMX. 

Te recomendamos: Ruta de pan de muerto en Carolo 

Pan de muerto con relleno en la CDMX

  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Pastelerías y reposterías
  • Narvarte

Nuestros amigos de María Fortunata se volaron la barda este año con los sabores más atrevidos. Sus panes tienen muchísimo relleno pero tendrás que cortarlos para descubrirlos. Ahí te van los sabores: arroz con leche, pie de limón, toffee-chocolate, banana cream pie y (una edición especial) de mamey-pixtle. 

 

  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Granada

Las recetas de pan de muerto relleno de esta pastelería ya son famosas entre los que esperan con ansias esta temporada. Mi favorito es el de crema de limón, pero también cuentan con uno relleno de nata con nutella que es menos  empalagoso de lo que imaginas, además de otros como el de nata de vainilla con ron, el de trufa y el de higo. 

 

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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Roma

Para los más golosos, este taller de panadería tiene para todo público pan de muerto con cinco toppings distintos: conejito turín, lotus, chocolate blanco con oreo, nutella y hasta gansito. Para comprarles, haz tu pedido en su página web.

www.dulcemando.com IG: dulcemando

  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Polanco

Este año, además de ofrecer su esponjoso pan de muerto tradicional, Pastelería Amado invitó al chef argentino Damián Betular (Betular Patisserie) para colaborar en los rellenos. Los sabores que crearon son: queso con un centro de ate de membrillo, flan con caramelo y mousse de chocolate con jalea de mango con chile.
 

Hotel Hyatt Regency. Campos Elíseos 204, Polanco. Pan de muerto relleno chico: $100

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Cardín
Foto: Cortesía

Cardín

Seguramente reconoces su pan de muerto de guayaba por su color rosa mexicano, pero Cardín también tiene dos versiones de pan relleno: uno con una crema de café espresso de Veracruz/Chiapas, y otro con ganache de chocolate semi amargo.

Orizaba 219, Roma. Metro Hospital General. $90

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