Es un restaurante de comida portuguesa deliciosa. Es un local muy pequeño, atendido por sus dueños. Tienen sopas y especialidades que cambian todos los días. Las sopas pueden ser de pollo con verduras, de elote, de mariscos, de tomate o de pescado. Las especialidades incluyen platillos de la cocina griega y portuguesa, aunque la dueña y cocinera, quien nació en África Oriental, tiene también influencia de la comida de la India y prepara un curry exquisito. El restaurante ofrece dos menús de precio fijo. Uno de sesenta pesos que incluye una sopa, una torta (las preparan de pechuga de pollo a la plancha, lomo de puerco al horno, longaniza con champiñones y queso al vino o fundido de tres quesos con pimientos) y ensalada. El otro menú es de noventa pesos e incluye una sopa y una especialidad. Las especialidades de la cocina mediterránea son muy sanas, como el estofado de res, para el que se cocina todo al mismo tiempo, con aceite de olivo y licor de durazno, aunque en Portugal se prepara con vino. Para tomar tienen un té helado muy fresco y sano preparado con una mezcla de varios tés: negro, de limón o frutales. Su dueña, Elizabeth Oliveira, nos explica que “pakaá” significa “para acá”. Una buena respuesta para la próxima vez que te preguntes ¿para dónde?
La Ciudad de México nos da la oportunidad de probar las delicias de otros países al alcance de sus restaurantes. Saborea el delicioso bacalao y un sinnúmero de recetas de Portugal en estos restaurantes tradicionales. No dejes de probar los restaurantes españoles, restaurantes italianos y los restaurantes japoneses.