¡Ojo! Trabajamos arduamente para ser precisos, pero estamos en tiempos inusuales. Por favor, siempre verifica antes de salir.

Talleres de Cocina Sobremesa en marzo
Conoce los ocho talleres que Cocina Sobremesa tiene para amantes de la gastronomía durante marzo
Marzo es el mes que da entrada a la primavera en la Ciudad de México, y los alimentos de temporada te permitirán experimentar en la cocina. Si quieres aprender nuevos recetarios, Cocina Sobremesa tiene un listado de opciones para todo amante de la gastronomía.
Puede que descubras los secretos de los restaurantes imperdibles de cocina internacional, todo depende de una buena ejecución en conjunto con tu toque especial. ¡Manos a la obra!
Recomendado: Los 50 restaurantes favoritos de Time Out México en la CDMX.
8 talleres de Casa Sobremesa imperdibles

Pulpos desde su tinta con Nuria Gómez Benet
Aquí convergerán poesía y cocina (total, son la misma cosa). Nuria es una poeta mexicana que te guiará hacia una escritura clara, amable y con sello personal de recetas de cocina. Aprende a describir aromas y sabores mientras te deleitas con pulpos en su tinta.
Cuándo: Martes 5 de marzo, 10am-1pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Antojitos mexicanos con Santiago Muñóz
Santiago Muñóz es chef de Fonda Mayora y con Maizajo se enfocó en el rescate del maíz criollo. Podrás acompañarle durante el taller de antojitos mexicanos en el que aprenderás a cocinar sopes de tuétano, chileajo y tamales de chocolate.
Cuándo: Miércoles 6 de marzo, 7-10pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Umami con Eduardo Nakatani
El chef Eduardo Nakatani te guiará hacia la preparación de sabor umami ganador. Cocinarán sopa de moshiru con jitomate, raviol gigante de hongos con parmesano y pad thai, el reconocido platillo tailandés.
Cuándo: Miércoles 13 de marzo, 7-10pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Pasta y vino con el chef Marco Carboni
El chef italiano Marco Carboni se formó en restaurantes de Massimo Bottura, Jamie Oliver y Gordon Ramsay. Podrás acompañarlo en este taller para aprender a preparar pasta fresca desde cero y las salsas que hacen la mejor compañía.
Cuándo: Martes 19 de marzo, 7-10:30pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Colombia con Patricia Rodriguez
Si tienes curiosidad de intentar la cocina latinoamericana, no te pierdas el taller de Patricia Rodriguez. Desde Colombia para México, aprenderás sobre las recetas de la posta negra cartagenera, arroz con coco y patacón pisao (plátano verde).
Cuándo: Miércoles 20 de marzo, 7-10pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Cordero con Rodney y Mercedes de Meroma
Los chefs Mercedes Bernal y Rodney Cusic crearon el menú de Meroma, un restaurante en la Roma con cocteles frutales y cocina contemporánea. Aquí trabajarán con cordero para aprender a cortarlo y bracearlo.
Cuándo: Sábado 23 de marzo, 10am-1:30pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660

India y Pakistán
Descubre los sabores del oriente con el chef Riaz Ahmad, de Tandoor en Polanco. Aprenderás sobre la importancia de las especias, la cocina tradicional y la preparación en horno tandoor; habrá chicken tikka masala, sheer qorma, kebab y pan nan.
Cuándo: Martes 26 de marzo, 7-10pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.

Cocina para niños
Lleva a tus pequeños a este taller para que aprendan sobre la importancia de los alimentos nutritivos. Una clase sensorial para preparar pan brioche de hamburguesa de frijol con quinoa, ensalada del huerto y papitas de camote rostizado con romero.
Cuándo: Viernes 29 de marzo, 10am-1pm.
Contacto: hola@sobremesa.mx / 7158 8660.