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Los 50 restaurantes favoritos de Time Out México en la CDMX

El equipo editorial de Time Out México te recomienda sus 50 lugares predilectos para comer en la Ciudad de México

Foto: Alejandra Carbajal

¡Nos encanta compartir contigo el amor que sentimos por la CDMX! Y como dicen que el amor también entra por la panza, te compartimos estos hot spots, cafés de especialidad, casas de té, fondas o lugarcitos en donde los miembros del equipo de Time Out México aseguramos que se come delicioso.

No discriminamos sitios, ubicación ni precios, así que en esta lista encontrarás algunos de los lugares más sofisticados de nuestro Top 10 Restaurantes, hasta mercados gastronómicos,cocina mexicana o europea y heladerías. Bernardo Robredo (Restaurantes, Cafés y Antros y Bares), Gil Camargo (LGBTTTI, Música), Víctor Santacruz (diseño), Nalleli Zárate (Arte, Danza y Teatro, Cine y TV), Orianna Martínez (Shopping y Kids), Mariana Guillén (directora editorial), Paola Palazón (directora general), Alberto Cervantes (redes), Alejandra Villegas (coordinadora editorial) y Regina Barberena (redactora), te invitamos a comer como experto en la CDMX. 

#ComerTOM

Favoritos de Time Out México

1

El Pialadero de Guadalajara

3 de 5 estrellas

Su éxito y sus largas listas de espera durante los fines de semana les dan la razón. La estrella del menú es, por supuesto, la torta ahogada de carnitas. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Juárez 
2

Lalo!

4 de 5 estrellas
Recomendado

Cualquier pasta del chef Eduardo García es perfecta, también las conchas de chocolate. 

Recomiendan Paola Palazón, directora general y Mariana Guillén, directora editorial.

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Roma
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3

IDE Gourmet Oriental

3 de 5 estrellas

La modalidad de este restaurante es la de una comida corrida, pero al estilo japonés. Todos los días hay un menú distinto, pero también te recomendamos el yakisoba y el calpis natural. 

Recomiendan Alejandra Villegas, coordinadora editorial y Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares. 

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Polanco
4

Las Tortugas

3 de 5 estrellas

Date la vuelta a esta tortería de Polanco; tiene excelentes propuestas y precios bastante amigables. La mejor torta es la poblana, de milanesa con chile relleno de queso (capeado).

Recomiendan Víctor Santacruz, diseño, y Alberto Cervantes, redes sociales.

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Polanco
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5

Passmar

4 de 5 estrellas
Recomendado

Aunque es de los mejores cafés de la ciudad, el Passmar permanece como un secreto en la Del Valle. Recomendamos el latte y la natilla de expresso. 

Recomiendan Orianna Martínez, editora Shopping y Kids, y Gil Camargo, editor LGBTTTI y Música.

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Del Valle
6

Máximo Bistrot Local

5 de 5 estrellas
Recomendado

El risotto de trufas del chef Eduardo García es uno de los mejores platillos de su restaurante. 

Recomienda Paola Palazón, directora general.

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Roma
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7

Hoppy House

4 de 5 estrellas
Recomendado

Tienen más de cien cervezas en marcas, estilos y regiones. Para comer tienen una deliciosa línea de salchichas artesanales que sirven con papas. 

Recomienda Alberto Cervantes, redes sociales.

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Condesa
8

Garum

5 de 5 estrellas
Recomendado

Un restaurante de Vicente Torres de comida mediterránea en donde todos los platillos son deliciosos. No te equivocarás si pruebas el arroz cremoso y el milhojas con manzana verde para el postre.

Recomiendan Paola Palazón, directora general, y Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Polanco
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9

Ivoire

3 de 5 estrellas

Cada uno de los platillos con los que te dan los buenos días están pensados para que no puedas dejar de sonreír. Tal y como me recomendó Time Out México, pedí los huevos benedictinos y me encantaron. 

Recomienda Regina Barberena, redactora. 

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Polanco
10

Almanegra Café

4 de 5 estrellas
Recomendado

Recomendamos el culto al café y un fresco cold brew.

Recomienda Julio Chávez, Marketing y Gil Camargo, editor LGBTTTI y Música. 

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Narvarte
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Favoritos de Time Out México

11

Ramona

3 de 5 estrellas

Tienes que probar el pastel de chocolate y las pizzetas. 

Recomienda Gil Camargo, editor LGTTTI y Música.

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Cuauhtémoc
12

El Turix

3 de 5 estrellas

Es tanto el éxito de su cochinita, que la gente hace la fila felizmente para comer unos tacos o panuchos. 

 Recomienda Víctor Santacruz, diseño.

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Polanco
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13

Pan Comido Anzures

3 de 5 estrellas

Pocas son las opciones vegetarianas en la Anzures y el Pan Comido es una de las mejores. Me gusta la hamburguesa da vinci con portobello. 

Recomienda Alejandra Villegas, coordinadora editorial.

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Anzúres
14

Le Pain Quotidien

3 de 5 estrellas

Su concepto: pan hecho en casa, mesas comunales y desayunos caseros. Cualquier omelette es delicioso, pero el de espinacas con queso de cabra se lleva el premio. 

Recomienda Regina Barberena, redactora.

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Polanco
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15

Café Budapest Cukraszda

4 de 5 estrellas
Recomendado

Entre su variedad de cafés, tés y repostería está el pastel sacher y el té darjeling, la mejor combinación. 

Recomienda Alberto Cervantes, redes sociales.

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Polanco
16

Rosetta

5 de 5 estrellas
Recomendado

La carta está compuesta por cocina italiana con toques mexicanos. Me encanta el risotto con hongos. 

Recomienda Mariana Guillén, directora editorial.

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Roma
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17

Cluny

3 de 5 estrellas

El lugar es excelente para tomar una copa de vino y disfrutar de la gastronomía gala. Me encanta la sopa de cebolla y la ensalada cluny.

Recomienda Nalleli Zárate, editora Arte, Danza y teatro, Cine y TV.

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San Ángel
18

Abarrotes Delirio

4 de 5 estrellas
Recomendado

Ofrecen productos gourmet como conservas, mermeladas, quesos, verduras, vinos, pan recién horneado, nueces, semillas, infusiones, aderezos y más preparaciones de la chef Mónica Patiño. Te recomiendo cualqueir opción de pan dulce. 

Recomienda Orianna Martínez, editora Shopping y Kids.

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Roma
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19

Le Petit Resto

4 de 5 estrellas
Recomendado

El chef Jean-Louis Raffier lidera las estufas y ha logrado crear un espacio que es territorio francés. Lo mejor son la sopa de cebolla y las crepas de camarón, gratinadísimas. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Ciudad de los deportes
20

La Cabaña de Fuentes

3 de 5 estrellas

¡La hamburguesa monster! Medio kilo de carne de res, jamón, tocino, quesillo y queso manchego dentro de un bollo de felicidad. 

Recomienda
 Alejandra Villegas, coordinadora editorial.

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Zona Metropolitana
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Favoritos de Time Out México

21

Bistró Arlequín

4 de 5 estrellas
Recomendado

Aquí hasta el dueño es francés y preparan un postre especial: el fondant de chocolate.

Recomienda Paola Palazón, directora general.

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Cuauhtémoc
22

La Especial de París

3 de 5 estrellas

Es una de las heladerías clásicas de la CDMX. Te recomiendo que pruebes el helado con uvas. 

Recomienda Alberto Cervantes, redes sociales.

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San Rafael
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23

Galanga Thai Kitchen

3 de 5 estrellas

Un pequeño gran restaurante de auténtica comida thai, preparada con un sabio uso de las hierbas y las especias y a precios razonables. Ve por la ensalada som tom con calamares crujientes, la sopa picante de camarones y el curry amarillo. 

Recomienda
 Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Roma
24

Barrio Satélite

3 de 5 estrellas

Alrededor de 15 locales de comida. Las hamburguesas son mi recomendación; también Charlie's con sus sándwiches. 

Recomienda Regina Barberena, redactora. 

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Zona Metropolitana
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25

La Pagoda

3 de 5 estrellas
Recomendado

24 horas de posibilidades. Prueba la sopa azteca y el tamal oaxaqueño. 

Recomienda Gil Camargo, editor LGBTTTI y Música.

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Cuauhtémoc
26

Chilakillers Loungeria

3 de 5 estrellas

Es un restaurante especializado en chilaquiles, en ocasiones tendrás que hacer fila para ocupar un lugar en las mesas. Los chilaquiles me gustan con pollo, huevo y salsa roja. 

Recomienda Paola Palazón, directora general.

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Tacubaya
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27

El Parnita

3 de 5 estrellas
Recomendado

Son antojitos de comida mexicana tradicional –tacos con tortillas recién hechas– que se acompañan con cualquiera de sus tres salsas. Pido los tacos nepomuceno y carmelita. 

Recomienda Mariana Guillén, directora editorial.

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Roma
28

Cabrera 7

3 de 5 estrellas

El ambiente del lugar es muy versátil: puedes charlar en pareja, celebrar en grupo en las largas mesas para siete o hasta para ir solo y sentarte en una de las dos barras que rodean el lugar. La sopa de mariscos del chef o el ceviche al gusto son mi recomendación. 

Recomienda Nalleli Zárate, editora Arte, Danza y teatro, Cine y TV.

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Roma
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29

Cochinita Power

4 de 5 estrellas
Recomendado

Aquí hay cochinita en todas sus formas, la mejor opción son los chilaquiles y los plátanos con queso y crema. 

Recomienda Alberto Cervantes, redes sociales.

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San Rafael
30

Órale Arepa

4 de 5 estrellas
Recomendado

Son arepas con todo el son venezolano. La obligatoria en cada visita es la cachapa con queso de mano. 

Recomienda Paola Palazón, directora general.

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Polanco
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Favoritos de Time Out México

31

White Willow Café

3 de 5 estrellas

La especialidad de White Willow son las tisanas, la más popular es la relajante que hacen con menta. Me encanta comprar inciensos y tomar alguno de sus cursos de autoconocimiento y sabidurías ancestrales. 

Recomienda
 Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Roma
32

Churrería el Moro

4 de 5 estrellas
Recomendado

La tradición de ir a comer churros a El Moro prevalece con los años. Hay churros las 24 horas del día. 

Recomienda Alejandra Villegas, coordinadora editorial. 

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Cuauhtémoc
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33

La Posta

4 de 5 estrellas
Recomendado

Los mejores sabores de la cocina italiana. Me encanta la pizza margarita. 

Recomienda Regina Barberena, redactora. 

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La Concepción
34

La Poblanita de Tacubaya Patriotismo

La hermana menor de La Poblanita, que sí está en Tacubaya (1947), ya tiene casi una década deleitando los paladares de los colonos con especialidades mexicanas. Te recomendamos las enchiladas suizas con arroz, la pierna en mole y los chiles en nogada. 

Recomiendan Nalleli Zárate, editora Arte, Danza y teatro, Cine y TV y Orianna Martínez, editora Shopping y Kids.

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Escandón
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35

Eno

3 de 5 estrellas

Es cocina de Enrique Olvera con platillos estilizados y un mobiliario minimalista de barrio. Para el desayuno pido los chilaquiles con pollo, huevo y salsa roja. 

Recomiendan Paola Palazón, directora general, y Gil Camargo, LGBTTTI y Música.

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Polanco
36

Yamasan Ramen House

4 de 5 estrellas
Recomendado

¡No hay duda, el chef Nagata prepara los mejores tazones de ramen en la CDMX!

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Condesa
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37

Amati Deli

4 de 5 estrellas
Recomendado

Comida rápida y saludable. Pido un latte y me voy por la baguette de pimientos con queso brie, de pronto también un ceviche de camote. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Polanco
38

Chetito

3 de 5 estrellas

Cada taco es producto de un viaje a algún lugar del mundo del chef Luis Durán, tienes 20 opciones y una carta de clamatos. 

Recomienda Orianna Martínez, editora Shopping y Kids.

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Roma
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39

La Docena

4 de 5 estrellas
Recomendado

Es un concepto de Guadalajara con mariscos. Hay que pedir el volcán de dulce de leche y el po boys de camarón. 

Recomienda Mariana Guillén, directora editorial.

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Roma
40

Taquería Revolución

3 de 5 estrellas

Pueden ser los mejores tacos al pastor y tortas que hay en la CDMX. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antrosy bares.

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Zona Metropolitana
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Favoritos de Time Out México

41

Rokai

4 de 5 estrellas
Recomendado

Me encanta el ramen picante o el menú omakase. 

Recomienda Gil Camargo, editor LGBTTTI y Música. 

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Cuauhtémoc
42

La Casa de Toño

3 de 5 estrellas

La leyenda pozolera comenzó en el zaguán de una casa en Clavería, donde hasta la fecha se preparan de los mejores pozoles de la ciudad. Prueba la tostada de pata (sin crema) y el pozole de cabeza.  

Recomienda Nalleli Zárate, editora Arte, Danza y teatro, Cine y TV, y Gil Camargo editor LGBTTTI y Música. 

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Clavería
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43

Soda Fishlab

3 de 5 estrellas

Aquí todo tiene que ver con mariscos y música, además los platillos tienen nombres de experimentos de laboratorio y el ambiente es súper divertido. Sí o sí un bacon reaction –Clamato con tocino y chipotle– con chela y un taco rompeolas –costra de manchego con camarón.

Recomienda
 Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Independencia
44

Tomás Casa Editora de Té

4 de 5 estrellas
Recomendado

Pido un milk oolong o alguna tisana relajante. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Condesa
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45

Barracuda Diner

3 de 5 estrellas

La decoración del Barracuda cumple con su cometido: al cruzar la puerta te sentirás en un tradicional diner estadounidense de los años sesenta. Pido la hamburguesa clásica y cualquiera de sus malteadas. 

Recomienda
 Regina Barberena, redactora. 

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Condesa
46

Koku

4 de 5 estrellas
Recomendado

Mis respetos al chef Takeya Matsumoto porque su comida fusión japonesa-mexicana es exquisita, y la terraza del lugar me enamoró. Cualquier cosa es buena, pero el yakinikudon me hizo suspirar. 

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Cuauhtémoc
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47

The Ramen House

3 de 5 estrellas

Es un restaurante completamente informal, relajado y económico. El ramen de aquí me encanta, especialmente el de carne. 

Recomiendan
 Alejandra Villegas, coordinadora editorial, y Víctor Santacruz, director de arte.

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Cuauhtémoc
48

Pizzería La Barra

3 de 5 estrellas

Pizza de cinco quesos, es de las mejores pizzas que he probado en la ciudad.

Recomienda Bernardo Robredo, editor Restaurantes, Cafés y Antros y bares.

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Condesa
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49

Tianguis de la Anzures

3 de 5 estrellas

Una buena opción para comer antojitos ricos por Polanco sin gastar más de 50 pesos es el tianguis de la Anzures. 

Recomienda Víctor Santacruz, diseño.

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Anzúres
50

Pizza del Perro Negro

3 de 5 estrellas

Este local ofrece tres cosas que nunca dejarán de estar de moda: pizzas, cerveza y rock. La mejor es la apolo.

Recomienda Alejandra Villegas, coordinadora editorial y Gil Camargo, LGBTTTI y Música. 

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Roma
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Comentarios

2 comments
Acapulco

Este año, me falto conocer muchos! Una semana más para emparejarme!