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Revistas y guías de Time Out México

No sólo te damos las mejores recomendaciones para disfrutar de la Ciudad de México, sino también te compartirmos las guías de festivales y eventos especiales

Foto: Time Out México

Revistas y guías de Time Out México

Revista del mes
Qué hacer

Revista del mes

Este mes de julio decidimos dar un paseo por la Escandón, te recomendamos las mejores cafeterías de la zona, lugares imperdibles y tiendas.Platicamos con el nuevo y flamante Spider- Man: Tom Holland, quien no sabe guardar secretos y reveló algunos detalles sobre en universo Marvel. También te presentamos a un proyecto de cómics mexicano llamado Ensamble Cómics, que por medio de un superhéroe mexicano dan a conocer mitos y leyendas prehispánicas.Te dejamos los puntos de distribución para que encuentres Time Out México. Si lo prefieres puedes suscribirte para la revista llegue a tu casa.

Time Out Kids (México)
Niños

Time Out Kids (México)

Las mejores escuelas de música para hacer felices a tus niños y los cursos de verano para que los pequeños no se aburran en vacaciones. Además, te recomendamos marcas mexicanas de ropa para niños; la exposición del mes le cuenta a tus hijos la historia de méxico con figuras de Playmobil y más para salir en la CDMX.

La lonchera del chef: Ana Paula y Mariana
Niños

La lonchera del chef: Ana Paula y Mariana

La chef Ana Paula tiene un largo currículum que presume programas de televisión, colaboraciones en revistas, libros y una página de internet que semana a semana sube recomendaciones de platillos para toda la familia.  Su pasión es compartir  la cocina con cualquier persona que se interese en el arte culinario. Hombres, mujeres, niños, niñas...  ella sólo quiere que todo el mundo le agarre amor a la cocina. Y vaya que lo ha logrado, pues su hija Mariana es la más feliz cuando se mete a la cocina y ayuda a preparar postres y otras delicias. ¿Qué es lo que más te gusta hacer con Mariana en tus ratos libres?Nos encanta jugar juegos de mesa, también estar en la cocina y preparar postres. Por supuesto nos encanta ir al cine, andar en bicicleta, ir al club y hacer ejercicio en general. ¿Cómo le haces para que tu trabajo no afecte tu rol como mamá?Tengo la fortuna de que mi estudio de cocina quede cerca de mi casa, así que eso me permite ir y venir en cualquier momento y combinar las dos cosas sin tener que alejarme por completo. De vez en cuando invito a mis hijos al estudio, otras veces como con ellos y me regreso a trabajar.  ¿Qué es lo que más te gusta cocinar para tus hijos?Definitivamente postres, es algo que a todos les causa ilusión. Por otro lado,  siempre trato de hacer muchas recetas saludables que integren frutas y verduras. En esta cuestión de los postres ¿se vale usar sustitutos de azúcar?Yo utilizo azúcar normal. La verdad yo creo que no hay alimentos ni buenos ni

TOMRecomienda
Qué hacer

TOMRecomienda

De la mano de Johnny Carmona descubre los secretos de la Ciudad de México en tres minutos con nuestras mejores recomendaciones de restaurantes, museos, plazas, bares y actividades gratis. Comparte con nosotros tus recomendaciones usando el hastag #TOMRecomienda.   En esta ocasión fuimos a visitar el sótano del edificio Bach para conocer el Salón Bach.   

La lonchera del chef: Iván Escalante y Lara
Niños

La lonchera del chef: Iván Escalante y Lara

La preparación como chef de Iván Escalante le ha facilitado la labor de enseñar a su hija Lara cómo llevar un régimen alimenticio adecuado para su diabetes. Ambos nos enseñarán a cocinar un guacamole floral-frutal. Se puede ver a simple vista que Lara ya tiene práctica en la cocina junto a su padre, el chef Iván Escalante, antes de comenzar se ponen de acuerdo con las tareas de cada uno, ella lo escucha atenta y asiente sin dudar. Desde los cuatro años a Lara se le diagnosticó diabetes tipo uno, es esta condición la que ha llevado a Escalante a transmitirle algunos de sus conocimientos culinarios a su hija, centrando su importancia en lo que contiene cada producto, su procedencia y su relación con los requerimientos del régimen alimenticio de Lara, quien ahora está por cumplir once años. Al cocinar para niños con diabetes, ¿qué ingredientes debemos evitar?Se deben de evitar obviamente los que tienen azúcar añadida. Pero Lara, por ejemplo, tiene una dieta basada en la cantidad de carbohidratos que necesita al día, que se transforman en glucosa y ésta va a las células para producir energía. En el caso de los diabéticos tipo uno, su páncreas no produce insulina y hay que aplicárselas exógenamente (inyectada); entonces en conjunto con un grupo médico y de nutrición se elabora una dieta donde tiene el requerimiento diario de nutrimentos y de ahí partimos en dividirlo en los distintos grupos de alimentos: cereales, frutas, verduras, leguminosas y productos de origen animal. ¿So

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Qué hacer

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De la mano de Johnny Carmona descubre los secretos de la Ciudad de México en tres minutos con nuestras mejores recomendaciones de restaurantes, museos, plazas, bares y actividades gratis. Comparte con nosotros tus recomendaciones usando el hastag #TOMRecomienda.   En esta ocasión fuimos a visitar el sótano del edificio Bach para conocer el Salón Bach.   

La lonchera del chef: Diego Niño y Cristina
Niños

La lonchera del chef: Diego Niño y Cristina

Cristina tiene cinco años y esta tarde será la sous-chef de su tío Diego Niño, chef de Nexo Wine Bistrot. Ambos aceptan que no cocinan juntos con la regularidad que desearían, pero que cada que tienen oportunidad lo disfrutan mucho. En esta ocasión, prepararán un pan francés y una compota de frutos rojos que seguro te encantará y será una gran opción para cocinar el desayuno en familia este fin de semana. Además de pasarnos la receta, el chef nos cuenta un poco sobre su experiencia en la cocina con sus sobrinos.¿Acostumbras cocinar con tus sobrinos? Tengo seis sobrinos, así que es difícil, pero cuando tengo la oportunidad de verlos sí, porque estoy metido 24 horas al día en el restaurante y cuando descanso también hago cosas del trabajo o voy a visitarlos, pero ya llego un poco tarde. Pero luego me doy tiempo y llego temprano a casa de mis hermanos y les preparo un desayunito o algo. ¿Cómo recomendarías involucrar a los niños en la cocina? Primero que nada con mucha precaución, ya que en la cocina se trabaja con herramientas filosas y con fuego. A los niños les gusta mucho involucrarse con una persona al realizar diferentes actividades. En el caso de mis sobrinos, sí me ayudan a cocinar cuando hago algo en mi casa o cuando voy a visitarlos y está padre porque, por ejemplo, te ven como un héroe, un modelo a seguir, van siguiendo tus pasos, incluso a veces me dicen que quieren ser cocineros. ¿Qué beneficios les da a los niños contribuir en la preparación de los alientos? Les d

La lonchera del chef: Josefina Santacruz y Luisa
Niños

La lonchera del chef: Josefina Santacruz y Luisa

Luisa tiene nueve años y uno de sus pasatiempos es hacer algodones de azúcar en una maquinita que le regalaron de cumpleaños. Su tía es Josefina Santacruz, chef de Sesame. Ambas disfrutan meterse a la cocina y crear platillos sencillos pero muy ingeniosos. En esta ocasión se les ocurrió preparar rollitos de arroz con frutas y verduras, un snack saludable que cualquiera puede hacer en casa. ¿Cuáles son tus lugares favoritos para salir con Luisa?A ella le gusta tanto Sesame como Paprika, es de buen diente, le gusta comer de todo.  Ama el helado, recién venimos de Gelatoscopio y nos gustó mucho. ¿Desde qué edad le empezó a gustar la cocina?Creo que desde los cuatro o cinco años. Venimos de una familia que ama cocinar, mi mamá siempre nos involucró en la cocina, de ahí viene el gusto de Luisa. A ella le encanta hacer galletas y si no hace en su casa con mi hermana, las hace en casa de mi mamá. Es más de postres ¿no?Sí, porque también es más fácil y no implica el uso de fuego y cuchillos. Hace dos años le regalé una máquina para hacer algodones de azúcar y la usó  tanto que ahora ya no sirve. Le encanta preparar este tipo de dulces,  los hace de colores y los vende entre la familia para juntar dinero y comprarse un iPad. ¿Tienen un platillo especial entre ustedes? ¿Han creado algo fuera de lo común?Cuando fue su fiesta de cumpleaños, Luisa pidió que yo les enseñara a ella y sus amigas a cocinar algo sencillo. Nos echamos toda una tarde haciendo rollos de papel de arroz, con c

La lonchera del chef: Alejandra Coppel y Santiago
Niños

La lonchera del chef: Alejandra Coppel y Santiago

Santiago sólo tiene dos años y medio, pero su corta edad no lo ha alejado de la cocina, y es que su madre, Ale Coppel, es chef en Lucas Local. Gracias a su profesión ella ha podido compartir momentos de disfrute en la cocina al lado de sus hijos, principalmente con Santiago, el más grande, a quien le encanta cocinar los desayunos con su mamá. Están por preparar granola, pero la curiosidad de Santiago no puede esperar y le lleva a probar todos los ingredientes que tiene frente a él, sus favoritos hasta ahora son las pasas, las cuales come gustoso mientras su mamá le nombra todos los ingredientes que utilizarán. ¿Acostumbras cocinar en casa con Santiago? ¿Cómo lo involucras en la cocina?Sí, lo levanto cuando voy a cocinar algo y lo siento arriba para que vea. Por ejemplo, le llama mucho la atención cómo preparo el huevo, desde romperlo, batirlo, cocinarlo, hasta que cambie de textura; además es lo que más le gusta comer. Me encanta que pruebe cosas, despierto su interés por saborear ingredientes diferentes, por eso le doy a probar constantemente. ¿Es tu primer degustador? Sí, le gusta comer cosas que tal vez otros niños no comen tanto; aunque ahorita se está volviendo un poquito especial con los colores. Conforme crece se despiertan más sus sentidos; por ejemplo, el puré de camote ¡olvídalo!, es naranja y no le llama la atención. Ya se fija más en lo que come, la carne le fascina, un corte término medio, aunque tenga sangre le gusta, es muy carnívoro. ¿Cuando le das a probar

|Presentado por Corolla’17| 24 horas en la CDMX: Centro
Qué hacer

|Presentado por Corolla’17| 24 horas en la CDMX: Centro

Déjate seducir por todo lo que el Centro Histórico tiene para ti. Programa tu despertador muy temprano y corre al Monumento a la Revolución para apreciar el amanecer a 65 metros de altura. Más tarde prueba alguno de los desayunos típicos que ofrece El Cardenal. Después date una vuleta por los murales que alberga el Palacio de Bellas Artes y no olvides entrar a sus exposiciones temporales. No importa si es de día o de noche, en la CDMX siempre encontrarás algo interesante que hacer. 

Productos audiovisuales

Agenda #ArcaTimeOut
Qué hacer

Agenda #ArcaTimeOut

Las mejores recomendaciones del mes.

Banda Peatón
Música

Banda Peatón

Time Out México y Arca Lab nos unimos para salir a dar el rol con las bandas que están marcando tendencia en México y en el mundo, como Francisca Valenzuela, Lemonade, Carmen Costa, AJ Dávila, Little Jesus, Kakkmaddafakka, Deap Vally, Dum Dum Girls, The Bixby Knolls y Love La Femme.Para este decimotercer capítulo de Banda Peatón decidimos celebrar el Día de Muertos con las Víctimas del Dr. Cerebro. La agrupación defeña celebra 26 años de trayectoria, por ello recorrimos el increíble Museo Panteón de San Fernando y nos platicaron sobre su experiencia en la escena rockera mexicana, sus tocadas preferidas y uno que otro chisme. Cada mes te presentamos un nuevo episodio de Banda Peatón, míralos todos dando clic aquí.

De Tour
Qué hacer

De Tour

Te presentamos la tercera entrega de De Tour, nuestra colaboración con Arca-Lab en la que te damos una probadita de todo lo que la Ciudad de México guarda para ti. En esta ocasión recorrimos los rincones de la Tabacalera y encontramos spots culturales, gastronómicos y recreativos que no puedes dejar de visitar.Esta colonia está llena de arte y cultura. El Monumento a la Revolución Mexicana (MRM) esconde secretos como el Museo Nacional de la Revolución, recinto que nos transporta al México de 1910 gracias a sus salas que contextualizan y desarrollan los momentos más relevantes de la gesta revolucionaria; desde el Porfiriato, pasando por la revolución política, democrática y social. Una parada obligada por la Tabacalera es, sin duda, el mirador del MRM. Con una vista panorámica de 360°, podrás observar la parte centro y norte de la Ciudad de México. Multiplica tu experiencia con una bebida caliente de Adelita Café, la cual puedes acompañar con un panqué de elote. Otro lugar que no te puedes perder es el Museo Nacional de San Carlos, que destaca por su colección de arte novohispano y por su patio oval. Para mover el cuerpo está La Cantera, un espacio dedicado a la danza y a las expresiones artísticas. Para comer te damos las siguientes opciones: sushi de Hoko-ki; asados argentinos de Gotan y caldos de pollo de El tío pedro. Si lo tuyo es la cerveza artesanal, no dejes de probar las de B&B Brew and Botana y las de Crisanta. 

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