Cocina fusión

Conoce los restaurantes que hacen de dos cocinas (o más) una mejor. Te decimos qué puedes probar para ser feliz

Escrito por
Time Out México editores
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Desde los mejores restaurantes japoneses hasta los mejores italianos, en estos lugares puedes probar de varias cocinas en un mismo platillo. Échale un ojo a la guía que hicimos para ti de comida internacional por continente en la Ciudad de México

Cocina fusión en la Ciudad de México

Koku (Japón-México)
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Japonesa
  • Cuauhtémoc
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

El chef Takeya Matsumoto nos dejó con el ojo cuadrado, puedes notar la diferencia de texturas de cada platillo en la boca, un balance de sabores cuidado con esmero y presentaciones coloridas y provocadoras. Prueba el taco de camarón tempura, con salsa spicy y tortilla de harina; o el yakinikudon, un platillo con arroz blanco, cebolla frita, salsa de aguacate y costilla de res marinada.

Fat Boy Moves (Corea-Estados Unidos)
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Fusión
  • Condesa
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Allen Novack en los fuegos y Marifer Millán en la repostería, se conocieron en Nueva York, trabajando en grandes restaurantes como Eleven Madison Park y Momofuku. En su breve carta destaca el arroz frito con tocino y kimchi, agrega arrachera; también los tallarines con chamorro y verduras, o el sándwich banh mi de pork belly hecho en casa. al final pide las cochidonas, tres pequeñas y esponjadas rosquillas con glaseado rosa y cara de puerquito.

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Argentalia (Italia-Argentina)
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Mediterránea
  • Cuauhtémoc
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Comienza con la típica empanada de carne, horneada y con una masa crujiente. Escoge entre doce estilos de salsas con el tipo de pasta que quieras, como la frutti di mare con salsa pomodoro y perejil, mejillones, camarones y pulpo, pídela con fetuccini. También están los clásicos cortes de carne desde el vacío hasta el churrasco, de 250 hasta 800 gramos que puedes pedir de bife lomo.

  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Belga
  • Roma
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Chelas artesanales, botanas y platillos que combinan el toque picante de México con la versatilidad de las hamburguesas neoyorkinas y la sazón de los cortes de carne y los choripanes del sur de América. Aunque la inspiración central es Bélgica, Belxicano tiene un poco de varias culturas gastronómicas.

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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Ecléctica
  • San Ángel
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

Tiene una comida que mezcla platillos selectos de las cocinas mexicana y francesa sin caer en fusiones baratas ni experimentos fallidos, el Bistro 83 no trata de ser algo que no es. El chef Horacio Armendáriz se concentra en preparar platillos clásicos de forma impecable. Es grato encontrar un buen manchamantel de pato o un pescado a la veracruzana bien hechos en un lugar donde el french dip y la sopa de cebolla también son ejecutados de buena forma. 

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