Se ubica en la planta baja del edificio de oficinas y de Molière 50. Diseñado por Cecilia León de la Barra, es un espacio fresco y acogedor, con mesas de madera y acentos en verde botella, que da una sensación de amplitud gracias al techo de doble altura con plantas colgantes. La comida es sabrosa, de reconfortantes aires caseros y acentos mexiquenses. Tiene precios accesibles: un plato fuerte está entre 65 y 110 pesos, con 35 más te dan una sopa chica del día o ensalada pequeña y quedas muy bien comido. Además hay desayunos, platos vegetarianos como el mixiote de verduras, servicio para llevar en porciones individuales y familiares, y tortas todo el día.
Lo gourmet tiene que ver con el cuidado de los ingredientes de base y las técnicas de cocción, no con lo sofisticado que sea un platillo. Descubre los secretos culinarios mejor guardados de la Ciudad de México pues entre ellos están estas fondas encabezadas por los mejores chefs de la CDMX. Conoce también los restaurantes gourmet amables al bolsillo.
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