|Presentado por El Califa| Las mejores costras de queso en la CDMX

Queso dorado en la plancha con los ingredientes que más te gustan para un taco
Foto: Alejandra Carbajal
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Si eres amante del queso, disfruta en las mejores taquerías las preparaciones con queso dorado en la plancha con carne al pastor, rib eye, mariscos y hasta una opción para el postre. Échale un ojo a las garnachas que nos vuelven loco en la CDMX, los mejores tacos abiertos de madrugada y nuestra selección de 5 tacos imperdibles

Costras de queso

Costra de queso Califa
Foto: Cortesía El Califa
Restaurantes, Restaurantes de comida rápida

El Califa Condesa

icon-location-pin Condesa

Ya es un clásico para después del reven, donde llegas todo enfiestado y hambriento y de buen humor y ves trasnochados parlanchines vestidos para distintos eventos. Puedes pedir una costra con carne al pasto, pero la mejor es la que preparsan con rib eye recién pasado por la plancha. 

Time Out dice
Restaurantes, Restaurantes de comida rápida

Las Costras del Bandasha

icon-location-pin Bosque de las Lomas

Un par de generaciones de las Lomas se han vuelto adictas a la tortilla de queso doradita a la plancha que sirven aquí. Cómo negarse a una deliciosa costra de queso con carne al pastor o bistec, cocinada con una mezcla de sazonadores que vuelven locos a todos. Por salsas no paran, encontrarás más de ocho opciones, todas excelentes, prueba la verde con guacamole.

Time Out dice
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costra de queso
Foto: Loops Sandoval
Restaurantes, Mariscos

Soda Fishlab

icon-location-pin Independencia

Aquí todo tiene que ver con mariscos y música, además los platillos tienen nombres como de experimentos de laboratorio. El taco rompeolas tiene una costra de queso manchego rellena de camarones, aderezo de mayonesa y zanahorias en escabeche, para quienes aman el queso y las texturas acremadas. 

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Restaurantes, Mexicana

Taco Loco

icon-location-pin Morelos

Don Pancho, para posicionar Taco Loco entre los puestos más populares del barrio, puso lo que no había en Tepito: unas buenas costras de queso. Probamos las pancho bigotes y pancho nopales, la primera con costilla y hongos y la segunda con nopales, tocino y bistec. 

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tacos
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Mexicana

Taquería El Caifán

icon-location-pin Cuauhtémoc

Aquí el concepto de taquería se queda corto. El Caifán ofrece a sus comensales una dosis de vitamina T con tacos, tortas y tortillas recién hechas, pero también hay carnitas, huaraches, sopes y quesadillas, platillos que nunca fallan al no-sé-de-qué-tengo-antojo. La costra que aquí te porponen es con ate, la mejor opción para el postre. 

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