Mixología del café

Estas cafeterías llevan el café a otro nivel haciendo que distintos ingredientes que nos encantan participen en la fiesta
Foto: Alejandra Carbajal
Por Time Out México editores |
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Los cafés de especialidad buscan explotar al máximo las cualidades de los granos. Para una primera cita -o cualquier ocasión- estas bebidas con cafeína y preparadas en distintas zonas de la Ciudad de México te mantendrán despierto.

Bebidas a base de café

Restaurantes, Cafés

El Ilusionista

icon-location-pin Escandón

Esta cafetería tiene lo vintage, como un clásico tablón campirano que funciona como mesa comunal. Pide la pócima que está en su punto en dulzor. Es un espresso con pulpa de guayaba y reconocerás el tostado del grano de café tal y como lo quiso el barista. 

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Restaurantes, Cafés

Taller 42

icon-location-pin Roma

Te sentirás en un laboratorio de química con el equipo de extracción de café. Prueba una de sus especialidades: la cafechata. Consiste en una extracción fría con agua de horchata. Es refrescante, pero no te confíes, tiene más cafeína que un espresso.

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Restaurantes, Cafés

Passmar

icon-location-pin Del Valle

Aún permanece como un secreto dentro del pasillo cuatro del Mercado Lázaro Cárdenas. Pide el aleli's berries coffee, una mezcla de frutos rojos con chocolate amargo y café. Cumple su cuota de amargor balanceado con lo dulce de las bayas.

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Chomp chomp
Marianela Trueba
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

Chomp Chomp

icon-location-pin Cuauhtémoc

Famosos por sus malteadas alternativas de la ciudad, ¿qué tal la de aguacate? Ahora es el turno del café, del chocolate y de las avellanas en una cremosa malteada: la bella nutella. Querrás beberla de un sorbo, pero el frío te congelará las ideas. 

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