Nuevos platillos de Hotel Casa Awolly

Es octubre y momento de cambiarle al menú, visitamos al chef Irak Roaro para descubrir lo mejor que puedes comer este mes en Hotel Casa Awolly

Hotel Casa Awolly es uno de los mejores bares de coctelería de la CDMX, pero su cocina no se queda atrás y constantemente innovan, crean y reinterpretan los sabores del mundo con las técnicas e ingredientes de la comida mexicana. Prepara tus planes para comer y date una vuelta a probar estos exquisitos platillos del chef Irak Roaro y su equipo de cocina. 

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Ceviche negro
Foto: Alejandra Carbajal
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Ceviche negro

Recomendado

Las cenizas de habanero quemado le dan un sabor característico a la mezcla de camarón y pulpo en jugo de limón. También lleva un polvo de chiles ahumados y soya con aceite de cacahuate.

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Roma
Tártara de atún
Foto: Alejandra Carbajal
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Tártara de atún

Recomendado

Es un conjunto de cebolla morada, masago y pepino sobre atún fresco. Lo acompañan unas gotas de puré de aguacate y todo se rondea con salsa de soya y un toque de vinagre de arroz con jengibre.

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Roma
Suadero con ramen
Foto: Alejandra Carbajal
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Suadero con ramen

Recomendado

Una combinación explosiva de ingredientes, texturas y técnicas. El suadero es suave por la cocción como estofado, lo acompañan hongos fritos, fideos cocidos en su punto, cilantro, rabos de cebolla y huevo cocido con yema suave. El caldo de este ramen es de dashi (pescado seco).

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Roma
Merengue
Foto: Alejandra Carbajal
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Merengue

Recomendado

De los postres el merengue es el que se luce. Lleva un sorbete de frutos rojos, crema montada de coco y lo maridan con té de manzanilla.

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Roma

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