Hotel Casa Awolly presenta bocadillos para el restaurante y la terraza

Comerás lo mismo en el comedor que en la terraza y con su nuevo menú de bocadillos te volverás loco
Foto: Alejandra Carbajal
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Hotel Casa Awolly es uno de los mejores bares de coctelería de la CDMX, pero su cocina no se queda atrás y constantemente innovan, crean y reinterpretan los sabores del mundo. Una noche se dividía en dos experiencias: cenar abajo y terminar en la barra de la terraza, donde no podías pedir los tuétanos o la hamburguesa de foie. Eso ha quedado en el pasado. La cocina introdujo un menú con la novedad de bocados para que comas más mientras descubres la coctelería del Tarot, los clásicos de siempre y un par de sorpresas gastronómicas. 

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Lo nuevo en Hotel Casa Awolly

Almejas de Hotel Casa Awolly
Foto: Bernardo Robredo
Bares y cantinas, Coctelerías

Almejas

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Debes probar los dos tipos en el menú de bocados. Empieza con la de chutney de uva y queso de oveja, es agridulce hasta que llega lo salado de la almeja; luego la de guiso de quintonil y salvia, herbal y mantequillosa. 

Pruébalo en:
 Hotel Casa Awolly Sinaloa 57, Roma.

Time Out dice
Bao de birria de Hotel Casa Awolly
Foto: Bernardo Robredo
Bares y cantinas, Coctelerías

Bao de birria

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Querrás comerte tres de estos. Es un pan brioche al vapor, mucho más suavecito y esponjoso que la receta normal. Va relleno de birria jugosa, encima lleva una salsa raita de yogur y menta, además de un toque amargo y fresco de rábano.

Time Out dice
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infladita de pulpo y tuétano de Hotel Casa Awolly
Foto: cortesía Hotel Casa Awolly
Bares y cantinas, Coctelerías

Infladita de tuétano con pulpo

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Este bocado se fríe dos veces a temperaturas diferentes para darle la forma y textura. No esperes algo grasoso o pesado, es un cruiente ideal relleno de pulpo con tuétano, por encima lleva verdolagas y nopales.

Pruébalo en: Hotel Casa Awolly Sinaloa 57, Roma.

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Sopa de municiones de Hotel Casa Awolly
Foto: Bernardo Robredo
Bares y cantinas, Coctelerías

Pasta munición con carbonara de chiltepín y albóndigas de res

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Una de las sorpresas del nuevo menú es la sopa de municiones que tanto te gusta, pero con dos rayitas más de sabor y técnica. Les quedó una sopa espesa y cremosa, preparada como una carbonara que se espesa con huevo, lleva chile chiltepín pero no llega a picar demasiado. Encima van unas albóndigas de res con quinoa. Recomendado por el doctor como remedio para la cruda. 

Pruébalo en:
 Hotel Casa Awolly Sinaloa 57, Roma.

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suadero con setas al curry de Hotel Casa Awolly
Foto: Bernardo Robredo
Bares y cantinas, Coctelerías

Suadero y setas en curry verde

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Pídelo como plato fuerte y con mucha hambre. Te sorprenderá lo bien que embona el sabor de las setas con un curry verde de cilantro y chile serrano. Ahí no acaba todo, lleva suadero en trozo, cocinado a su punto que es suave y jugoso. Para nivel el sabor fuerte del curry viene acompañado de arroz blanco. 

Pruébalo en:
 Hotel Casa Awolly Sinaloa 57, Roma.

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Postre de chocolate de Hotel Casa Awolly
Foto: Bernardo Robredo
Bares y cantinas, Coctelerías

Chocolate

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Cinco son las veces en las que se empleó el chocolate en este postre, pero son menos de las que te darán ganas de poner los ojos en blanco cuando lo comas. Es una explosión visual por todas las texturas en acomodo aleatorio. Encontrarás en ese plato mousse, bizcocho, helado, crocante y agua de chocolate. 

Pruébalo en:
 Hotel Casa Awolly Sinaloa 57, Roma.

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