Este bar es un categórico speakeasy, se descubre sólo de boca en boca. Todo malabar vale la pena por la experiencia de pasar la noche en un bar cuya dirección no se puede compartir, que pocos saben que existe en algún lugar de la ciudad y de donde al final, sales por el refrigerador que oculta la salida. El menú es de cocteles seleccionados y creados por mixólogos como Ricardo Sandoval (Limantour) y Philippe Zaigue (Artemisia), en exclusiva para este bar. No te pierdas de la comida diseñada por el chef Maycoll Calderón.
Algunos de los mejores mixólogos del mundo están en la CDMX a cargo de los bares más representativos. Desde 2016, Mica Rousseau fue reconocido en World Class como el mejor bartender de América por sus recetas de Fifty Mils. Mientras que Limantour ocupó la posición 14 del mundo en 2017 en la lista The World’s 50 Best Bars.
Otro punto destacado de los bares de la Ciudad de México es la ambientación, como la entrada secreta al mundo de la prohibición de 1920 en Estados Unidos en Hanky Panky Cocktail Bar, donde además probarás la receta mejorada del trago hanky panky de Ada “Coley” Coleman del Hotel Savoy, en Londres.
Descubre a través de tus sentidos las fórmulas más seductoras de la mixología. La magia la encontrarás si te sientas en la barra, no importa que no sepas qué pedir, el bartender tendrá una combinación experta de cocteles imperdibles en estos protagonistas de la vida nocturna de la ciudad.
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