Hamburguesa de Le Coq en la CDMX
Foto: Pepe Martínez

Las 10 mejores hamburguesas de la CDMX según nuestros lectores

¡Gracias por tu participación! aquí están las 10 mejores hamburguesas de la ciudad según nuestros lectores

Escrito por
Time Out México editores
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¿Sabías en que en la Ciudad de México hay hamburguesas de todos los estilos? Sin duda es uno de los platillos favoritos de los citadinos, por eso, con motivo del Día Internacional de la Hamburguesa, te pedimos que votarás por tus favoritas de entre esos restaurantes de cocina estadounidense.

Puedes fijarte en el pan, en la carne y sus acompañamientos o en los aderezos dulces, salados y picantes; lo importante es que son las que a ti te gustan y esas son las mejores hamburguesas.

Aquí están los 10 mejores restaurantes de hamburguesas que eligieron los lectores de Time Out México. ¿Qué opinas? ¿Cuál se llevó tu corazón o cuál faltó en nuestro listado? Danos tus comentarios por acá o en nuestras redes sociales con el hashtag #ComerTOM

Recomendado: Las 10 mejores hamburguesas.

Las 10 mejores hamburguesas según nuestros lectores

  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Polanco
  • precio 2 de 4

Es la gran ganadora del corazón de nuestros lectores. Pocos pueden resistirse al llamado de una hamburguesa. Y cuando un lugar te ofrece la posibilidad de armarla a tu sacrosanto antojo, merece una visita. Ese es el eficaz gancho de Butcher & Sons. No te decepcionará la de cordero con aderezo de yogurt o la vegetariana, aunque no seas vegetariano pero sí amante del queso porque lleva queso de cabra empanizado.

Soul La Roma
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Loncherías
  • Roma
  • precio 3 de 4

El menú fue diseñado por el chef Roberto de la Parra, apasionado de la gastronomía a un nivel hedonista. Su fuerte es la cocina urbana, la que surge en los barrios de las ciudades grandes del mundo, fresca, reinterpretada y recargada con los ingredientes que a todos nos gustan. Una carta breve con entradas de pork belly y ribeye; mac & cheese; hot dogs y hamburguesas.

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  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Estadounidense
  • Santa María la Ribera
  • precio 1 de 4

Acepta el reto para ver si eres El gran suertudo: en menos de 20 minutos, cómete y no pagues una hamburguesa de seis carnes, seis quesos, jamón, piña, tocino, tiras de pollo frito, chorizo argentino, chistorra, arrachera y hojuelas de papa.  No todo es atasque, en este recinto de comida norteamericana también tienen las hamburguesas individuales, las de pollo, las papas fritas, las tiras y las alitas de pollo, entre muchas otras cosas. 

La Burguesa
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • Roma
  • precio 2 de 4

La misión de La Burguesa es sencilla: hacer las mejores hamburguesas posibles y nada más. Su menú es bastante básico: seis hamburguesas, cinco tipos de guarniciones y tres postres. Lo corto del menú se balancea con lo sorprendentemente bueno que está todo: desde recetas básicas, como la del tío sam (sirloin, queso cheddar y tocino), a otras un poco diferentes a lo que encontrarías en otro lado. La fuerte (carne de cordero y queso camembert) es considerada por muchos la estrella del lugar.

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El Punto Burger, Wings and Beer
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Estadounidense
  • Santa María la Ribera
  • precio 1 de 4

El local está decorado con un gusto amiguero, hay dibujos en algunas paredes, en blanco y negro, colores y tienen una atractiva barra de mosaicos rojos, azules y blancos, justo detrás de ella es donde están las parrillas a todo fuego. Puedes pedirte una hamburguesa doble con papas –de carne gruesa y muy dorada por la parrilla, completamente estilo norteamericano– y una dulce margarita frappé.

  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • San Miguel Chapultepec
  • precio 1 de 4

El arte del cajún y de la comida criolla tuvo su origen en Estados Unidos, especialmente en el estado de Nueva Orleans, de ahí se expandió, ramificó y conquistó paladares en todas las latitudes del mundo. En este pequeño paraíso hamburguesero el pan es artesanal y las recetas de cada platillo están cuidadas desde la mezcla de la carne. 

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Barracuda Diner
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hot dogs
  • Condesa
  • precio 2 de 4

La decoración del Barracuda cumple con su cometido: al cruzar la puerta te sentirás en un tradicional diner estadounidense de los años sesenta. Los sillones, las lámparas, la barra larguísima, el diseño del menú y la música te harán pensar que en cualquier momento podría entrar John Travolta y Olivia Newton cantando “You're the One That I Want”. Las estrellas del menú son, por supuesto, las malteadas y las hamburguesas. 

Pan Comido
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Roma
  • precio 1 de 4

Uno de los lugares favoritos de los veganos en la ciudad. La recomendación de la casa es la hamburguesa de portobello a la plancha con queso provolone gratinado. Es deliciosa y se llama da vinci, quién sabe por qué. 

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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • San Ángel
  • precio 2 de 4

La primera mordida es asombrosa: la grasita del queso se junta con la del lomo del cerdo horneado y bañado en salsa BBQ con mezcal. Es dulce, jugosa y, como todas las de este lugar, poco convencional. Si lo anterior ya parece gula, acompañar la pulled pork (porque así es como se llama esa bomba calórica) con unas chili cheese fries te mandará directo al infierno. 

Burgers by Buba
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • Condesa
  • precio 2 de 4

Recomendamos la de queso y tocino: 120 gramos de un jugosísimo rib eye molido en casa sazonado con pimienta; lechuga, jitomate y cebolla frescos entre dos panes hechos ahí. Añade el cuadrado del típico queso amarillo americano que bien te podrían servir en cualquier restaurante de comida rápida y tocino en trocitos de bote (articifial, pues). 

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