Los 10 mejores postres de otoño en la CDMX

Pan de muerto, calaveritas y más postres en metamorfosis para celebrar la caída de las hojas en la Ciudad de México

Postres de otoño pastel
Foto: Cortesía Time Out London
Por Time Out México editores |
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La fiebre de Halloween y Día de Muertos en la CDMX llega con más fuerza cada año. Con tantas opciones para comer es casi imposible seguir con la dieta, pero con delicias como chocolates y pan de muerto relleno no te importará. No olvides descubrir los 20 mejores postres de la CDMX y mientras tanto, te dejamos con lo más exquisito de esta temporada escalofriante en la CDMX. 

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10 postres para celebrar el otoño

1
Lovecraft Café
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Pastelerías

Corazón delator

Polanco
3 de 5 estrellas

¿Se te antojaría probar un fragmento de Edgar Allan Poe? Este postre es ideal, de corazón de chocolate blanco con relleno de frutos rojos, montado sobre una galleta de miel.

Pruébalo en: Lovecraft Café. Lorenzo Boturini 1325, Del Parque. Jue-sáb 4-11pm, dom 4-10pm. $65.

2
Helado de pan de muerto
Foto: Mattza Tobón
Restaurantes, Heladerías

Helado de pan de muerto

Juárez 
3 de 5 estrellas

Imagina comerte un pan de muerto cremoso y tan frío que te cala los huesos, pero en el mejor sentido de la expresión. En Casa Morgana ya dieron con el clavo. También tendrán pan de muerto relleno, con tu helado favorito. 

 Pruébalo en Casa Morgana Milán 36, Juárez.

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3
Benito Calabacín de Qué Bo!
Foto: Cortesía Qué Bo!
Restaurantes

Benito calabacín

Cuauhtémoc

Es una pieza de chocolate al 50% cacao con leche acompañada de dos calaveritas de 85% cacao. Benito viene dentro de una  caja que semeja una ofrenda de muertos. 

Pruébalo en: Que Bo! Isabel la Católica 30, Centro. Del mié 2 de octubre al vie 1 de noviembre.

 

4
Pumpkin spice de Salem Witch Coffee
Foto: Tochiro Gallegos
Restaurantes, Cafés

Pumpkin spice

Narvarte
3 de 5 estrellas

Si eres de los que relaciona otoño con todo lo pumpkin spice, llegaste al lugar indicado. Está la afamada tarda de calabaza y un pumpkin frappé para combinar.

Pruébalo en:
 Salem Witch Coffee and Store Diagonal San Antonio 1747, Narvarte. A partir del 14 de septiembre hasta finales de octubre (pastel).

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5
Puff de pan de muerto relleno de helado de calabaza
Foto: Mattza Tobón
Restaurantes, Heladerías

Puff de pan de muerto

Del Valle
3 de 5 estrellas

Primero fue el puff original con pan brioche, pero seguro que ya estás mentalmente listo para el sándwich de helado con pan de muerto. Es caliente por fuera y frío por dentro con helado de dos sabores.

Pruébalo en Bigotes de Leche Diagonal San Antonio 909, Del Valle. Fechas de disponibilidad por confirmar. 

6
Pan de muerto relleno de nata de Catamundi
Foto: Mattza Tobón
Restaurantes, Tiendas gourmet

Pan de muerto relleno de nata

Polanco
4 de 5 estrellas

Se está volviendo una tradición el pan de muerto relleno de nata, de dulce de leche con churros o de matcha. También te esperan las donas y para acompañar, el latte de temporada que es de calabaza en tacha.

Pruébalo en Catamundi Alejandro Dumas 97, Polanco.

 

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7
galleta de pan de muerto. cachito mio
Foto: BV
Restaurantes

Galleta de pan de muerto

Roma

Este año no te debes perder esta galleta supersuave, tiene sabor a pan de muerto y notas de naranja.

Pruébalas en
: Cachito Mío Guanjuato 138, Roma. 

8
Pan de muerto relleno de helado de Heladería Escandón
Foto: Mattza Tobón
Restaurantes, Heladerías

Pan de muerto

Escandón
3 de 5 estrellas

El pan tradicional nunca fallará, pero atrévete a probarlo en una nueva presentación: pan de muerto negro, elaborado artesanalmente y bajo la receta original.

Pruébalo en: Heladería Escandón José Marti 61, Escandón. Hasta el 3 de noviembre.

 

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9
La Especial de París
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Heladerías

Helado de dulce de calabaza

San Rafael
3 de 5 estrellas

Llegó la temporada del helado de dulce de calabaza, es dulce y cremoso para que le des la bienvenida al otoño. Ya que estás ahí, prueba los waffles o el pay de queso

Pruébalo en La Especial de París Insurgentes 117, San Rafael.

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