Es un imperio femenino y poblano de recetas tradicionales. Son tacos y el menú se observa en las cazuelas humeantes de barro con más de 10 guisados en cuanto llegas, con la respectiva decoración de pápalo en un jarrito de barro. Los más pedidos son los de rajas con crema o los de moronga, cuyo sabor combina a la perfección con unas gotas de limón y salsa roja. Lo que hace a estos tacos de guisado especiales es la longaniza que hacen en Puebla con una receta secreta que no encontrarás en otro sitio, va cocinada en salsa y en un taco con arroz que no necesita que le agregues nada más. ¡Llega temprano porque todo se acaba!
En el oriente de la Ciudad de México encontrarás Iztapalapa, una de las alcaldías con más cultura, historia y comida sabrosa que es incomparable con otras zonas de la ciudad. Es casa de la internacionalmente famosa representación de la crucifixión de Cristo y otras tradiciones de Iztapalapa que la hacen única. También le da morada a varios museos y centros culturales en Iztapalapa.
Entre los 10 lugares imprescindibles de Iztapalapa está la Central de Abasto, un popular mercado para encontrar comida, abarrotes y los mejores productos para preparar cualquier platillo que tengas en mente. Si no te convence, hay una lista de los mejores lugares para hacer compras en Iztapalapa que seguramente no te decepcionarán.
Si quieres llegar directamente a disfrutar garnachas sin igual, tacos de guisado o una buena birria, te recomendamos los lugares indicados.
Recomendado: Los 50 mejores restaurantes en la CDMX.