Restaurantes y cantinas para despedir el año

¡Hola 2018! Te quisimos 2017... Haz tus planes para finalizar el año en estos lugares de la CDMX
Cantina
Foto: Alejandra Carbajal
Por Time Out México editores |
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Llegó el momento de cerrar ciclos con Navidad y año nuevo en la CDMX. Además de barrer y desempolvar tu casa, probablemente quieras salir a cenar. Encontramos para ti en la metrópoli mexicana toda una gama de opciones para dar cierre a tu año familiar, de amistades y trabajo.

Échale un ojo a los restaurantes de negocios para la cena de tu empresa. También te recomendamos conocer los restaurantes gourmet amables al bolsillo y las tiendas gourmet, para esos regalos de útimo momento. 

Dónde comer y brindar por el fin de año

Hoteles, Hoteles residenciales

Gran Hotel de la Ciudad de México

icon-location-pin Cuauhtémoc

Un festejo al estilo del Gran Hotel en el Casino Montecarlo. Por $3,700 podrás disfrutar en una fiesta con un coctel de bienvenida, cena gourmet, casino, show-performance de violín y otro de danza, también un show de Mouling Rouge y un grupo que amenizará la velada. El menú consta de ensalada de foie gras, bisque de langosta, rack de cordero y sphere blanche, que son frutos rojos sobre bizcocho de almendra cubierto con chocolate blanco. 

Bares y cantinas, Coctelerías

Hotel Casa Awolly

icon-location-pin Roma

La cena de fin de año comienza a las 8pm con un menú de cuatro tiempos. Habrá crema de calabaza con palanqueta de pepita verde, tartara de res con semillas de hemp, pescado blanco en beurre  blanc de mandarina o lechón prensado glaseado con miso y tartaleta de chocolate blanco. Incluye maridaje con ponche, champagne y uvas. Tiene un costo de $1,450 ya con servicio y por $600 más es open bar.

Time Out dice
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Restaurantes, Steakhouse

Beef Bar

icon-location-pin Anzúres

Podrás celebrar el fin de año con un menú muy europeo. Comenzarás con un foie gras y perlas de guayaba, ensalada con bogavente, ravioles de tomate con clarificado de jamón y roast prime con gratín de macarrón y brócoli.

Time Out dice
Morimoto
Morimoto
Restaurantes, Japonesa

Morimoto

icon-location-pin Anzúres

La velada del 31 de diciembre se celebrará con un menú degustación: Kare Gyoza de carne Kobe, tiradito de pescado blanco y red miso broth. También habrá lechón ahumado y shukuten de amaretto, cerezas negras y frutos secos.

Time Out dice
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Restaurantes, China

China Grill

icon-location-pin Anzúres

Con un menú de cinco tiempos podrás recorrer Asia. De entrada será el rollo king crab, después habrá diferentes opciones como callo de hacha con costra furikake o el short rib braseado con salsa de vinagre chino. Celebrarán con un show en vivo The British Beat Explosion, que es un homenaje al rock en inglés.

Time Out dice
Zanaya, cocina nayarita, Nayarit, cocina mexicana
Foto: Una Pérez Ruiz
Restaurantes, Mexicana

Zanaya

icon-location-pin Juárez 

Con cena, música y fuegos artificiales celebran el año nuevo en Zanaya dentro del hotel Four Seasons. El menú consta de cuatro tiempos y un buffet de postres. Chile de agua, cangrejo, mezcal y limón forman el primer tiempo, el segundo es tiradito de marlín ahumado, crema de aguacate, de tercer tiempo es sopa de langosta, curry rojo, coco y de plato fuerte es atún y corte new york zarandeados. El precio es de $3,700 por persona incluye una copa de champagne y uvas, si quieres barra libre tiene un costo de $1,600 pesos más. 

Time Out dice
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Restaurantes, Francesa

Havre 77 Brasserie & Huîtrerie

icon-location-pin Juárez 

La cena de año nuevo significa comida rica por doquier, en Havre 77 del chef Eduardo García podrás degustar sopa de castañoa, mac & cheese con langosta, trufa negra, tocino, rib eye de wagyu americano, puré de papa con langosta o lobina con salsa de cangrejo moro. La parte dulce se la lleva el mousse de chocolate, oro comestible y helado de haba tonka. Por $2,900 podrás disfrutarlo y te incluye una copa de champán.

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Hacienda de los Morales
Foto: página web Hacienda de los Morales

Hacienda de los Morales

Celebra el 2018 en una de las haciendas más épicas de la Ciudad de México. Hay dos opciones para festejarlo en el restaurante ($1,650) habrá una cena amenizada con música en vivo y en Troje y Terraza ($1,900) habrá cena baile con grupo versátil en vivo. En ambos lugares se servirá un menú de cuatro tiempos: paté de foie gras con chutney de manzana, crema de langosta, filete de res con cebolla confitada y salsa dulce de higos, tablilla crocante de cacahuate y chocolate oscuro. Incluye las 12 uvas para tus 12 deseos.

Hacienda de los Morales Juan Vázquez de Mella 525, Del Bosque. 5283 3000. Lun-vie 7-12am, sáb-dom 8-12am. 

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Restaurantes, Mexicana

La Buena Barra

icon-location-pin Polanco

El menú de La Buena Barra es muy variado con opciones para todos los gustos como clam chowder o ensalada del bosque: mix de lechugas con frutos rojos, ravioles poblanos de escamoles o crab cake, medallón de filete den salsa de setas o camarones emperatriz o filete de pescado zarandeado. También podrás elegir enre apple crumble o brownie con helado de vainilla. Incluye una copa de champaña por persona, el costo por adulto es de $1900 y por niño $1350.

Time Out dice
Bares y cantinas

Balmori Roofbar

icon-location-pin Roma

El menú de fin de año en Balmori comienza con un foie gras, pork belly horneado al vino blanco con espejo de chabacano y una tarta de calabaza de castilla con especias aromáticas. El costo es de $800 por persona e incluye party favors, copa de espumoso, uvas y la fiesta con un dj invitado.

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