Panaderías y reposterías a domicilio

Conoce estos dos proyectos que amasan y reparten el pan artesanal de cada día bajo la mejor calidad

Eminenta panadería artesanal
Foto: Alejandra Carbajal
Por Regina Barberena |
Advertising

Desde una baguette recién salida del horno, hasta un crepecake para lucir al centro de la mesa. Conocimos dos proyectos de panadería y repostería que hacen magia con la harina para después ofrecer sus productos bajo pedido. No olvides acompañar estas delicias con nata o una buena taza de café.

Te recomendamos: El mejor pan de muerto en la CDMX.

Haz tu pedido en estos lugares

Eminenta panadería
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Panaderías

Eminenta

Eminenta es una panadería artesanal a cargo de Jessica Luna, chef y panadera destacada por haber trabajado con Eduardo García en Máximo Bistrot y en Lalo! Este lugar del que sale pan rústico diariamente resulta como un proyecto colaborativo, pues trabajan con otros restaurantes o negocios especializados para llevar piezas de sabor y calidad inigualable.

Te recomendamos: el pastel de chocolate sin harina, croissants de matcha y el pan de semillas.

Contacto: 5705 1784, contacto@eminenta.mx

D'talle Bakery & More, repostería casera con crepecakes
Foto: Alejandra Carbajal
Restaurantes, Pastelerías y reposterías

D'talle Bakery & More

El postre se va al corazón, no al estómago. Puedes comprobarlo con uno de los pasteles de D'talle Bakery & More, una repostería casera fundada por Daniela Otero y su mamá, la cual opera bajo pedido y le da un giro a los sabores tradicionales. Para cualquier postre se requieren dos días de anticipación.

Te recomendamos: el crepecake de frutos rojos, el cheesecake de oreo y el bundt cake de Nutella.

Contacto: Whatsapp 55 4584 3490. www.dtallebakerymore.com

Advertising