Eminenta panadería artesanal
Foto: Alejandra Carbajal

Panaderías y reposterías a domicilio

Conoce estos dos proyectos que amasan y reparten el pan artesanal de cada día bajo la mejor calidad

Escrito por
Regina Barberena
Publicidad

Desde una baguette recién salida del horno, hasta un crepecake para lucir al centro de la mesa. Conocimos dos proyectos de panadería y repostería que hacen magia con la harina para después ofrecer sus productos bajo pedido. No olvides acompañar estas delicias con nata o una buena taza de café.

Te recomendamos: El mejor pan de muerto en la CDMX.

Haz tu pedido en estos lugares

  • Restaurantes
  • Panaderías

Eminenta es una panadería artesanal a cargo de Jessica Luna, chef y panadera destacada por haber trabajado con Eduardo García en Máximo Bistrot y en Lalo! Este lugar del que sale pan rústico diariamente resulta como un proyecto colaborativo, pues trabajan con otros restaurantes o negocios especializados para llevar piezas de sabor y calidad inigualable.

Te recomendamos: el pastel de chocolate sin harina, croissants de matcha y el pan de semillas.

Contacto: 5705 1784, contacto@eminenta.mx

  • Restaurantes
  • Pastelerías y reposterías

El postre se va al corazón, no al estómago. Puedes comprobarlo con uno de los pasteles de D'talle Bakery & More, una repostería casera fundada por Daniela Otero y su mamá, la cual opera bajo pedido y le da un giro a los sabores tradicionales. Para cualquier postre se requieren dos días de anticipación.

Te recomendamos: el crepecake de frutos rojos, el cheesecake de oreo y el bundt cake de Nutella.

Contacto: Whatsapp 55 4584 3490. www.dtallebakerymore.com

Recomendado
    También te puede gustar
      Publicidad