Las mejores pizzas de la CDMX

Una guía de las mejores pizzas de la Ciudad de México

Pizzas en el DF
Foto: Alejandra Gutiérrez
Por Time Out México |
Advertising

En la Roma, la Juárez, Coyoacán, la Escandón y Polanco, te presentamos las rebanadas más deliciosas.

Las pizzas en la CDMX

1
Restaurantes, Pizza

Dr. Pizza

icon-location-pin Juárez 

Un estilo de trattoria hipsterosa con tipografía retro y espejos viejos, el local se ilumina gracias a las paredes de ladrillo pintadas en blanco. Tienen cocteles de la casa, vinos naturales y de diferentes países, y son pizzas tipo napolitana con ingredientes mexicanos e italianos.

Prueba: La dr. piki: coppa— embutido italiano similar al jamón—, salsa roja y romero, con  gran fragancia a nariz y paladar; el par ideal con el picorcito del aceite de chile y un toque de ajo.

Time Out dice
2
Restaurantes, Pizza

Pizzería La Barra

icon-location-pin Condesa
El lugar es muy pequeño y se antoja una cena romántica, desde tu mesa podrás ver el horno de leña a todo fuego y el pizzaiolo cocinando las redondas delicias.

Prueba: Sí o sí tienes que pedir la 5 quesos, no es opcional. Tiene mozzarella, provolone ahumado, parmesano, camembert, roquefort y unas laminas de pera. Te llega a la mesa recién salida del horno con la combinación de quesos derretidos, no mezclados, por lo que cada mordida tendrá un matiz de sabores distintos, es verdaderamente una opción que te hará abrir los ojos en señal de sorpresa. 
Time Out dice
Advertising
3
Bellaria
Foto: Alejandra Gutiérrez
Restaurantes, Cenar

Bellaria Polanco

icon-location-pin Polanco

El secreto de Bellaria yace en la sencillez de sus ingredientes. Se enfocan en elaborar platillos italianos auténticos, y sus pizzas, de masa crujiente, no son la excepción. 

Prueba: la pizza de arrabiatta y salchicha italiana, ligeramente picante, con queso mozarella y aceitunas.

Time Out dice
4
Restaurantes, Italiana

Scimmia Legno Pizza

icon-location-pin Roma

Al centro del lugar, el protagonista es un joven pizzaiolo que maniobra magistralmente las pizzas entre sus manos: amasando y lanzando esos discos fantásticos por los aires en una nube frágil de harina.

Pruebapizza a los cuatro quesos: provolone, mozzarella, parmesano y gorgonzola.

Time Out dice
Advertising
5
Ostería 8
Alejandra Carbajal
Restaurantes, Pizza

Ostería 8

icon-location-pin Roma

En una de las zonas más subestimadas de la Roma, Osteria 8 se mantiene como un secreto culinario que se revela a los amantes de la comida italiana tradicional. El restaurante es pequeñito, pero en extremo acogedor, y sus pizzas a la leña son realmente espectaculares. 

Prueba: la de jamón serrano español, o la de higo con jamón serrano, que lleva jarabe de vino tinto.

Time Out dice
6
Restaurantes, Italiana

Livorno

icon-location-pin Polanco

El poder de la cocina siciliana está en esta elegante terraza. La carta de alimentos es breve y podría parecerte muy clásica si ya conoces de cocina italiana, pero la sopresa llega al probar los platillos.  

Prueba: la quattro formaggi con gorgonzola, parmesano, ricota y mozzarella; aunque el gorgonzola es muy fuerte, no opacalos otros sabores y la masa es delgada y crujiente.

Time Out dice
Advertising
7
Restaurantes, Estadounidense

Hell's Pizza

icon-location-pin Roma
Aquí las pizzas son de costra delgada y la masa cruje cuando la muerdes, les ponen mucho queso y los toppings son bastante frescos.

Prueba: la especialidad de la casa es la suprema: cebolla, pimiento, champiñones, aceitunas, pepperoni, jamón y el toque mexicano, la pierna. 
Time Out dice
8
Havre
Marianela Trueba
Restaurantes, Pizza

Havre Cancino

icon-location-pin Juárez 

Uno de los hijos consentidos de grupo Archipiélago (dueños de la Zaranda de Miravalle). Es un lugar íntimo y tranquilo, ideal para disfrutar una buena rebanada de pizza con una cerveza después del trabajo o la escuela. Se le reconoce su costo-beneficio: las chelas cuestan 35 y las pizzas 90. 

Prueba: la pizza de cuatro quesos con uvas, acompañada de unas papas a la trufa cortadas en gajos.

Time Out dice
Advertising
9
Bares y cantinas

Pizzas del Perro Negro Coyoacán

icon-location-pin Del Carmen

Aseguran que su salsa casera está elaborada con 23 ingredientes y que la masa de sus pizzas contiene trigo, levadura de cerveza y miel de abeja. Les encanta utilizar elementos poco comunes en sus pizzas, como chiles cuaresmeños capeados, nachos o bolitas de falafel. El sitio perfecto para los amantes del rock

Prueba: la pizza hamburger, de boloñesa, cebolla, tomate, pepinillo y papás a la francesa.

Time Out dice
10
Restaurantes, precopeo

Pixza

icon-location-pin Zona Rosa

Los tlacoyos, las quesadillas y los sopes pueden ser de maíz azul. La masa índigo hace las tlayudas más interesantes. También las pizzas. Sí, leíste bien: pizzas cuya masa está elaborada con maíz del color del cielo.

Pruebala romántica, de cochinita pibil con cebolla morada y habanero.

Time Out dice
Advertising
11
Central de Pizzas
Foto: Cecilia Villaverde
Restaurantes, Pizza

Central de Pizzas

icon-location-pin Escandón

Es un lugar bullicioso, pero entendemos por qué: sus pizzas son excelentes. Cuentan con muchas promociones y un gran servicio, y sus pizzas pueden pedirse de masa gorda o delgada. Para beber, nada mejor que un vino o una Qulmes bien frías. 

Prueba: la de palmitos extra, con orégano, jamón, pimiento morrón rojo, aceitunas y huevo cocido.

Time Out dice
12
Restaurantes, Italiana

Vecchio Forno

icon-location-pin Roma

Todos los ingredientes que utilizan son frescos y seleccionados por el chef Luigi Cesarano. La masa de la pizza es tan delgada y crocante que parece deshacerse en tu boca. 

Prueba: la verace, como la hacen en Nápoles, con mozzarella di buffala, jitomate, aceite de oliva y albahaca.

Time Out dice
Advertising